Выбираем мужчину на пляже - 3

Выбираем мужчину на пляже - часть третья

Что ж, спешим в туристическое агенство, заказываем путевку, куда потеплее, оформляем визу и – вперед к яркому солнцу, золотому песку и курортным романам!

Знакомства на пляже хороши тем, что мы видим «товар лицом» - без лишней одежды и без лишнего будничного жеманства. Если же вы последуете нашим советам, найти достойного мужчину будет проще простого. Итак!

Нарцисс

Он занимается исключительно самолюбованием и демонстрацией своих достоинств окружающим. Он ложится в наиболее выгодные позы, напрягает мышцы и постоянно мажется солнцезащитными кремами.

Как с ним познакомиться. Попроси помочь намазать тебе спину маслом, а потом предложи ему аналогичную услугу. Восхитись его фигурой, мышцами или чем-нибудь еще. И не переводи разговор на себя. Если он не реагирует на твои знаки внимания, не расстраивайся. Велика вероятность, что женщины как сексуальный объект его вообще не интересуют.

Чего ждать. Даже во время оргазма он будет думать о том, как сейчас выглядит со стороны, и вряд ли спросит — хорошо ли тебе было. Фраза будет звучать приблизительно так: "Ну, как я!"

Читатель

У него есть книга или журнал, и больше ничего ему не надо (по крайней мере, так кажется на первый взгляд).

Как с ним познакомиться. Тебе придется блеснуть своей эрудицией в интересующей его области. Хотя можно прикинуться дурочкой и попросить его объяснить смысл этой книги. Каждый читатель — немного учитель.

Чего ждать. Все зависит от того, что он читает. Если это серьезная газета или толстая книга, то он вообще вряд ли обратит внимание на тебя. К сексу относится по-деловому, без всяких эмоций. Ну а если он одним глазом читает "Playboy", а другим косит по сторонам, то не сомневайся — перед тобой все тот же охотник, только на отдыхе.

Добавить комментарий