Выбираем мужчину на пляже - 1

Выбираем мужчину на пляже - часть первая

Несмотря на то, что осень, наконец, вступила в свои права и москвичи приоделись в курточки и запаслись зонтиками, возможность понежиться на горячем песочке и искупаться в ласковых морских волнах все-таки есть. Ведь турпоездки никто не отменял! Тем более, если ваш злосчастный отпуск выпал как раз на октябрь, а все лето вы просидели в душном офисе за пыльном компьютером.

Что ж, спешим в туристическое агенство, заказываем путевку, куда потеплее, оформляем визу и – вперед к яркому солнцу, золотому песку и курортным романам!

Знакомства на пляже хороши тем, что мы видим «товар лицом» - без лишней одежды и без лишнего будничного жеманства. Если же вы последуете нашим советам, найти достойного мужчину будет проще простого. Итак!

Спортсмен

Он ни секунды не сидит на месте. Играет в пляжный футбол, волейбол, бадминтон, а в перерывах успевает поплавать.

Как с ним познакомиться. Спортсмен, как правило, обращает внимание на таких же активных особ. Так что, если хочешь привлечь его внимание, вставай играть в волейбол и постарайся хотя бы один раз попасть по мячу.

Чего ждать. Секс со спортсменом больше напоминает выступление гимнастов или разминку в балетной школе. Он высосет из тебя все соки, завяжет в узел, поставит на голову… Чем сложнее и трудновыполнимее позиция, тем ему больше нравится.

Вечно голодный

Он все время ест. Такое впечатление, что он только сегодня перестал сидеть на диете и никак не может насытиться.

Как с ним познакомиться. Если ты знаешь, как выбрать воблу с икрой, то этого вполне достаточно. В крайнем случае, попроси его помочь тебе порезать арбуз, а потом пригласи его вместе съесть. Он не откажется.

Чего ждать. Понаблюдай, как он ест. Если он медленно жует, смакуя каждый кусочек и растягивая удовольствие, то и в постели он не забудет о тебе. Восхитительный секс с долгой прелюдией и нежными ласками тебе гарантирован. Ну а если он жадно накидывается на еду, быстро ее заглатывает и снова озирается в поисках пищи, то и секс будет таким же быстрым и с тобой он расправится так же, как с той воблой, которая только что утонула в его пасти.

Добавить комментарий