Для t.A.T.u. искали зал поменьше


Для t.A.T.u. искали зал поменьше

Звезды ныне мировые - группа t.A.T.u. - приехали в Казань вчера рано утром. Причем прибыли довольно скромно - ни тебе оцепления на перроне, ни лимузинов, подогнанных к вагону. Десять часов пути от Москвы до Казани девушки провели в обычном купе фирменного поезда «Татарстан».

- Да обычные девчонки, - пожала плечами проводница, проводив пассажиров. - Не шумели, ничего не требовали.

Поужинали Юля и Лена в вагоне-ресторане. Причем сотрудников ресторана певицы удивили не только своим появлением, но и заказом. Юля взяла себе жаркое из языка и пиво. Правда, пиво пить не стала. Лена заказала и выпила три чашки чая.

- Обычно чай у нас не пьют - покупают горячительное. Поэтому мы даже удивились, - рассказали в вагоне-ресторане. - А девушки были приятны в общении. Лена так вообще, как простая девчонка.

Еще что удивило работников ресторана - люди из команды t.A.T.u. общались исключительно на английском языке. Неудивительно, от последнего русского музыканта - гитариста Романа девушки избавились еще весной. Теперь Юле и Лене аккомпанируют музыканты из Лос-Анджелеса, пишет «Комсомольская правда - Казань».

...Сойдя с поезда, Юля тут же нацепила солнцезащитные очки. Но вовсе не для того, чтобы ее не опознали поклонники (их на перроне практически не было, а зеваки проходили мимо, не обращая внимания на «звезд»). Просто в глаза слепило утреннее солнце.

Лене же пришлось идти, сощурившись - она свои очки захватить забыла. С вокзала девушек доставили в гостиницу «Сафар», где они отдыхали перед концертом.

«Dangerous and Moving» - это первый масштабный тур группы по России с тех пор, как «татушки» стали всемирно известны. По крайне мере в Казани «Тату» не видели уже лет пять. Казалось бы, поклонники группы должны толпиться у касс концертного зала, выслеживать кумиров у гостиницы. Однако казанские фанаты отнеслись к приезду девушек спокойно. Даже прохладно. Подростки неохотно раскупают билеты на шоу стоимостью 500 - 1000 рублей.

Как выяснилось, организаторы концертов в российских городах терпят убытки. Виной всему - полупустые залы. Так, например, выступления на Дальнем Востоке вообще отменили. У нас же концерт изначально планировали провести во Дворце спорта, который вмещает в себе четыре тысячи зрителей. Но в итоге перенесли в «Пирамиду» - эта площадка, во-первых, гораздо удобнее для концертов, а во-вторых, площадь у нее поменьше.

Бэлла Акова

Добавить комментарий