Лигалайз


Лигалайз

-Привет. Расскажи о людях, с которыми ты работаешь.

-Я работаю один – ONE – MC Ligalize, наконец-то соло. Освободившийся от всех групп и со мной только моя поддержка. Это команда, которая помогает делать концерт Лигалайзу. Сегодня здесь со мной Искра, DJ Boootch и МС Шорох. Вот в таком составе мы ездим из одного города в другой. Вот приехали снова в Питер, но это уже стало обычной ситуацией – последнее время мы каждый месяц в Питере. Я Питер очень люблю и каждый раз рад здесь выступать. Что касается работы в студии, со мной работают Андрей Белый и Андрей Черный, гениальные битмэйкеры, благодаря работе которых, я вот слышал шумиху, что меня сравнивают с разными модными чуваками (усмехается). Это, конечно, очень приятно, но на самом деле, битмэйкеры очень грамотные, с которыми была проведена работа, которых я выбрал для своего альбома, в которых я увидел силу, потенциал музыкальный и творческий. И, вы знаете, я на своем месте только потому, что мне абсолютно все равно, что обо мне скажут! Я делаю то, в чем уверен! И, действительно, мой опыт мне помогает, и я могу довериться моему мнению.

-Расскажи про свой новый клип.

-Песня называется «Жизнь», снимался клип в Петербурге, остальное вы увидите на экранах своих телевизоров. Режиссером клипа стал Костя Черепков, но не пытайтесь к нему обращаться, у него все расписано на ближайшие полгода. Так что по принципу Банд’Эрос заказать такую же песню, как у Лигалайза и стрельнуть хитом не получится! Ребята – DON’T BITE!

-Давай вернемся на некоторое время назад и сравним три периода твой жизни. Время, когда ты начинал в андерграунде вместе с DOB. Второй период, когда ты работал с Bad B. альянсом и третий – настоящее время, сольный артист Лигалайз. Расскажи свои эмоции, мысли в первом периоде, о чем ты мечтал, чего ты хотел добиться?

-Я думал о том, чтобы был мир во всем мире, чтобы дети не были голодными ни в какой стране мира.

-Вот сейчас, оглядываясь назад, есть ли какие-нибудь моменты, за которые тебе сейчас может быть стыдно или может быть ты считаешь что, что-то сделал зря, может быть зря общался с определенными людьми?

-Нет, у меня наиболее целостная и разносторонняя история. Вы все видели меня, проходящего через эти этапы. Вы знаете, что я себя одинаково чувствую – как дома – и в андеграунд клубе, набитом людьми и на многотысячной попсовой площадке. Я набираюсь знаний, набираюсь умений, мастерства. И все шло к этому сегодняшнему дню, а его я расцениваю как начало карьеры! 20-го мая у меня вышел мой первый сольный альбом XL! Альбом десятилетней выдержки – это не потому, что я его писал 10 лет (я его писал несколько месяцев), а потому, что 10 лет я к этому шел и вы это все видели. У меня есть такие строчки «На виду как за стеклом проходил школу», так оно и есть.

По материалам rnb.ru

Бэлла Акова

Добавить комментарий