Его дурные привычки – извлекаем пользу - 2


Его дурные привычки – извлекаем пользу - 2

Он слишком много ест! И тебя, в очередной раз сидящую на диете, его аппетит страшно раздражает

Почему он так делает

Среднестатистическому мужчине нужно больше пищи, чем женщине, так как он обладает большей мышечной массой, которая сжигает больше калорий. Тебе, весь день проводящей в офисе за компьютером, требуется не более 1800 ккал в день, ему при такой же работе — 2200 ккал. Кроме того, мужчины куда менее критичны к себе, чем женщины. Они не считают нужным доводить свой вес до дистрофического и не убиваются из-за наличия небольшого (или солидного) животика.

Как извлечь из этого пользу

Что за гадостью ты питаешься, сидя на своей диете, если вид чужой еды вызывает у тебя зависть? Пора заменить противные тебе блюда на более качественные и аппетитные. А может быть, надо взять с мужа пример в главном: не терзаться из-за своей пухленькой фигуры и позволять себе все, что нравится, пока это не вредит здоровью?

Он вечно флиртует в твоем присутствии с другими женщинами, и ты боишься, чтобы он тебе не изменил

Почему он так делает

Он не уверен в собственной привлекательности и старается своим успехом у других женщин произвести на тебя неизгладимое впечатление. Если бы он захотел тебе с кем-нибудь изменить — будь уверена, ты бы об этом узнала последней, так как в мужском арсенале существует сто и один способ договориться о свидании и реализовать желаемое незаметно для жены или подруги.

Как извлечь из этого пользу

Его поведение предоставляет тебе чудесную возможность сделать из него нежного и преданного возлюбленного. Скажи ему утром, как он красив, как неотразимо сексуален — и увидишь результат вечером того же дня. Повторяй комплименты почаще, поддерживай его самооценку добрым словом — и через полгода он начнет дарить тебе цветы и бросит флиртовать с другими дамами. Ах, эти нахалки продолжают с ним кокетничать безо всякого повода с его стороны? Какой потрясающий мужчина тебе достался!

Он говорит только про то, что интересно ему: про политику, про спорт, про теорию относительности или про свой автомобиль, и не хочет обсуждать семейную жизнь твоей подруги

Почему он так делает

Мужчины традиционно ориентированы на реальные достижения: как сделать карьеру, закрепить люстру, открыть новую планету, усовершенствовать нашу жизнь. Для женщин важны нюансы человеческих отношений, поэтому мы с удовольствием сплетничаем, увлекаемся психологией и читаем романы.

Как извлечь из этого пользу

Радуйся возможности расширить свой кругозор: почитай газеты, послушай новости по телевизору, загляни в Интернет. Поверь, куда веселее сплетничать про влияние личной жизни Кондолизы Райс на внешнюю политику США, чем про очередную измену Сидорова твоей унылой подруге.

Куда бы вы ни поехали на автомобиле, он никогда ни у кого не спрашивает дорогу, всегда заезжает не туда и в ответ на все твои призывы найти путь по карте, огрызается: «Если ты такая умная, сама садись за руль!»

Почему он так делает

Для каждого самца спросить у кого-то совета означает расписаться в собственной беспомощности. И если в одиночку он еще способен переступить через самолюбие и поинтересоваться, какая дорога ведет в Прейли, то в присутствии любимой женщины — никогда!

Как извлечь из этого пользу

Давно пора научиться водить машину и получить права, чтобы в случае необходимости действительно взять руль в свои руки. Он по-прежнему ни у кого не будет спрашивать дорогу, но перестанет на тебя ворчать.

Добавить комментарий