Российский Интернет выбрал себе королеву


Российский Интернет выбрал себе королеву

Таня Доронина, 20-летняя москвичка стала всенародно избранной королевой российского Интернета. Ей досталась корона, новенький ярко-красный автомобиль Nissan Micra и восхищение более шести тысяч гостей Фестиваля любви.

15 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне на Фестивале любви состоялся финал конкурса красоты «Незнакомка». 10 самых красивых девушек российского Интернета и претенденток на главный приз – автомобиль Nissan Micra, предоставленный автоцентром «ОВОД», определились после месяца непрекращающейся борьбы за голоса на портале любви «Незнакомка». А на фестивале в Экспоцентре была выбрана королева – Таня Доронина, одна из лидеров конкурса с самого его начала и до конца.Российский Интернет выбрал себе королеву

Фестиваль Любви начался на Фрунзенской набережной, откуда с шести часов вечера стали отплывать корабли «Флота любви». Сотни участников портала «Незнакомка», красивых и стильных молодых людей танцевали на палубах пяти кораблей под музыку лучших российских диджеев. На берегу у Экспоцентра их ожидало феерическое огненное шоу. Уморительный мим на ходулях, изображавший пристающего ко всем милиционера пользовался невероятной популярностью, каждый хотел сфотографироваться с ним на память. А артист так разошелся, что стал останавливать автомобили на набережной и требовать документы. Дежурившим неподалеку сотрудникам ГАИ оставалось лишь мириться с такой неожиданной конкуренцией.

В Фестивале любви участвовало более шести тысяч человек, которые с трудом разместились под крышей павильона Экспоцентра. Каждый получил значок благотворительного Движения Любви - зеленый квадратик. Все средства, полученные от фестиваля, уйдут на добрые дела Движения Любви, организовавшего фестиваль.

Девушки и молодые люди пришли сюда не просто развлекаться и танцевать, но и знакомиться. Атмосфера настоящего Фестиваля любви охватила всех гостей - к кому бы ты ни подошел в этот вечер, тебя встречали с улыбкой, как старого приятеля. В этот вечер "Незнакомка" объединила тысячи сердец.

Кульминацией праздника стало выступление группы «ВИА Гра». После того, как закончился конкурс красоты, харизматичное трио так «зажгло» зал, своими лирическими песнями о любви и перепевкой старой песенки Верки Сердючки, что общая любовь вылилась на мало известную группу «Странные люди», выигравшую право на участие в концерте в конкурсе, который проводила «Незнакомка». Под музыку Benassi Bros и лучших диджеев Москвы компании Zeppelin Production веселье в Экспоцентре продолжалось до утра.

Добавить комментарий