Модные тенденции весны 2007 - 2


Модные тенденции весны 2007 - 2

Силуэт

Модный силуэт отсылает нас на 20 лет назад: верхняя часть костюма становится более объемной, нижняя – уже. Талия становится все более выраженной и подчеркивается поясами и ремнями.

Брюки

В 2017 без дудочек никак не обойтись – этот вид брюк будет самым модным. Если дудочки кажутся вам «слишком», присмотритесь к брюкам-сигаретам или бермудам по колено – одному из самых остромодных одеяний сезона. Шорты продолжают свое победное шествие и, в отличие от зимы, весной и летом уж точно нет причин отказаться их носить.

Модный пример: брюки 3\\4 в сочетании с болеро – практически костюм тореадора.

Костюмы

Даже в рамках классического бизнес-стиля можно быть модной: нужно просто купить костюм, состоящий из юбки-карандаша и пиджака с подчеркнутыми плечами. Вошедший в прошлом сезоне пиджак-болеро остается актуальным и весной-летом 2007, только теперь болеро, сшитые из трикотажа или денима, будут носить с платьями, сарафанами или с брюками-дудочками как полноценный деловой костюм.

Модный пример: костюм с брюками-сигаретами и узким пиджаком с пышными рукавами.Модные тенденции весны 2007

Верхняя одежда

Этой весной модницам наконец-то не придется мерзнуть – верхняя одежда стала более объемной и свободной, а это значит, что пупок будет прикрыт, а под куртку поместится не только майка, но и свитер. В пальто и куртках появляются рукава-кимоно, по-прежнему актуальны тренчи, теперь они декорированы большим количеством молний, пуговиц и даже вездесущих воланов.

Модный пример: белое пальто до колен в сочетании с узкой юбкой или дудочками.

Трикотаж

В весенних коллекциях вещей из этого материала много – от облегающих легких платьиц до многослойных мешковатых бриджей. Трикотаж компилируют с различными вставками, кружевом, на него нашивают бисер, бусины, вязаные цветы и ягоды.

Основные тенденции:

Романтизм и лаконичность.

Модные тенденции весны 2007

Сочетание делового стиля и романтичных деталей как основа модного гардероба.

Женственность во всем: от кроя до аксессуаров.

Светлые, светящиеся тона.

Рельефные изображения, ткани с ярковыраженной структурой.

Смешение стилей и времен.

Природные и этнические мотивы: Латинская Америка, Африка, морское побережье, цветы.

Итак, весна и лето 2017 слились с природой и Землей и взяли от нее самую суть: яркость, сочность, теплоту земли, трав и цветов и прохладу чистоту воздуха и воды. Женские силуэты подчеркиваются благородными линиями или угадываются за струящимися тканями. Мода 2017 обещает нам уют, комфорт, тепло и максимальную женственность. Все то, что так мило нашему сердцу. А ждать осталось совсем недолго.

Добавить комментарий