Ловля на живца - 2

Ловля на живца - часть вторая

Чтобы заманить мужчину в свои сети, нужно не сидеть сложа руки, а действовать! Недаром же мужчины встают ни свет - ни заря, чтобы отправиться на рыбалку! Несколько советов для удачной ловли читайте ниже.

Лови момент!

В определенное время у мужчин довольно обостренное восприятие прекрасного пола. Ими правит инстинкт, а не разум. Они находятся в поисках привлекательной жертвы и, едва завидев ее, набрасываются без раздумий. Это очень удобно, поэтому подготовьтесь тщательно к этому периоду и действуйте. Подойдут: шелестящие побрякушки, облегающая одежда, подчеркивающая ваши прелести, блестящие женские штучки.

Устраиваем облаву!

Чтобы не тратить время на один объект и чтобы было из чего выбрать, займитесь поисками в интернете. Известные брачные агентства предлагают вам анкеты самых лучших мужчин. Можете выбирать на свой вкус по внешности, достатку и даже по весу. Кроме того, раскидайте свои анкеты по подобным сайтам и службам знакомств. В них укажите (крупно и подробно), какого мужчину вы хотели бы встретить и (мельче и в общих чертах) ваши несравненные данные. Не скупитесь на комплименты, подчеркните свои достоинства. Выберите для анкеты лучшую фотографию, если нужно, сходите в фото-салон. Вскоре от мужчин не будет отбоя и вы сможете с видом легкой усталости перебирать анкеты восторженных кандидатов и отбрасывать все лишнее.

Обухом по голове

 Способ, скажем так, на любителя, но, судя по статистике, часто используемый. Если вы не хотите ждать, пока объект клюнет на все ваши уловки, действуйте смело и решительно. Очаровывайте, околдовывайте – и ни шагу назад! В конце концов, ранним утром, когда вы поднесете ему антипохмелин и объявите о том, что вчера согласились на его предложение руки и сердца, а сегодня уже позвонили его маме и заказали платье и пригласительные – отвертеться ему будет очень сложно.

Главное, во время ловли объекта не шуметь и сохранять спокойствие и чувство собственного достоинства. А болтовня и спешка отпугивают рыбу!

Салли Арлатт

Добавить комментарий