Enton

Enton

Компания Enton – российский производитель высококачественной мужской одежды – основана в 1990 году и является владельцем торговой марки ENTON.

Компанию основали два молодых предпринимателя, энергичных и увлеченных своим делом. С самого начала производство было ориентировано на выпуск мужской одежды, главными требованиями к которой были комфорт и качество. Брюки от Enton уже в 1992 году успешно продавались в 27 магазинах Москвы. Небольшая фирма постепенно превратилась в успешную компанию, приобрела свой стиль, лицо и характер.

С весны 2004 года компания Enton выпускает линию прет-а-порте Arsenicum by Enton, которую разрабатывает дизайнер и стилист Дмитрий Логинов.

Компания работает по западным стандартам: дважды в год меняет коллекции в соответствии с модными тенденциями и при помощи ведущих художников-модельеров и собственных дизайнеров, использует высококачественные ткани и фурнитуру. Разнообразен ассортимент выпускаемой продукции: брюки, пиджаки, костюмы, ветровки, плащи, пальто. Торговая марка ENTON приобрела широкую известность благодаря удобным брюкам - первому из фирменных изделий ENTON.

Компания Enton - член Российской Ассоциации Франчайзинга. Принимает активное участие в работе Гильдии предприятий текстильной и легкой промышленности Торгово- Промышленной Палаты города Москвы.

Компания является победителем и участником многих российских и международных выставок и конкурсов. По итогам конкурса "Московский предприниматель - 2001г." предприятие "Энтон" стало призером, в номинации "Лучшее предприятие-производитель продукции легкой промышленности". Награждено Золотой медалью "Программы "500 преуспевающих предприятий России".

На XX Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности в марте 2003г. присвоено звание "Лучшее предприятие года".

Сегодня одежда от ENTON продается в 250 магазинах в 26 городах – от Москвы до Владивостока. До недавнего времени одежду можно было купить только оптом. Сейчас компания развивает фирменную торговую сеть.

Добавить комментарий