Горячая осень от Wrangler

Горячая осень от Wrangler

Осень – это время сбора урожая. Именно поэтому джинсовая марка Wrangler приготовила для своих покупателей море стильных призов и подарков.

В течение 6 недель, с 22 сентября по 5 ноября, каждого покупателя джинсов Wrangler ждет приятный сюрприз. Вместе с легендарными американскими джинсами Вы получите в подарок абсолютный глянцевый бестселлер журнал Maxim и гид по стилю джинсовой моды.

Но и это еще не все! Купив джинсы Wrangler, вы автоматически становитесь участником конкурса «Лучший фотоснимок в стиле Wrangler». Вам лишь необходимо заполнить в магазине анкету и прислать свою фотографию в джинсах Wrangler на указанный адрес. Важно, чтобы Ваши фотоснимки соответствовали имиджу Wrangler. Нестандартный подход всегда приветствуется! Отбирать лучшие фотографии будут эксперты в мире джинсовой моды – представители компании VF СНГ. Самые оригинальные и креативные фотоснимки принесут их обладателям победу в суперконкурсе. А побороться есть за что!

Пятеро счастливчиков в феврале 2007 года получат путевки на две персоны на отдых в подмосковный комфортабельный отель, где в это время будет проходить закрытый показ новых джинсовых коллекций Wrangler, Lee и HIS осень-зима 2007-2008.

Не упустите шанс окунуться в мир fashion-индустрии! Акция Wrangler пройдет в 30 крупнейших городах России.

Торопитесь! Подарки ждут Вас! Горячая осень от Wrangler уже наступила!

Добавить комментарий