Кира Найтли любит истории о клубах

Кира Найтли любит истории о клубах

Вы снимались с настоящими лос-анджелесскими гангстерами. Вас что-нибудь поразило в них?

Меня поразило, что они оказались классными ребятами, которые уважительно относились ко всем членам нашей съемочной группы. И мы с мамой получали удовольствие от общения с ними.

Вы не шутите? Ваша мама общалась с гангстерами?

Да, она спрашивала у них, что обозначают их татуировки. И они объясняли ей. Сцены с гангстерами, включая мой "лэп-дэнс", пришлись на первую неделю съемок, мне было нелегко, но их хорошее отношение помогало.

Успела ли Домино посмотреть этот фильм до своей смерти?

Нет, но она посмотрела большую часть отснятого материала, который ей понравился. В начале и в конце фильма звучит песня Домино, которую она написала и сама исполняет, - "Heads You Live, Tails You Die" ("Орел - вы живете, решка - вы умрете". - "Известия"). Она отражает философию Домино.

Чем вас привлекла эта роль больше всего?

Я люблю истории о ночных клубах, наркотиках, стрельбе. Но я не думаю, что все это мне понравилось бы в реальной жизни.

Для роли Домино требовалась большая физическая выносливость.

Это забавно, что мне предлагают подобные роли. Когда продюсеры просят меня пробежаться, у меня начинается одышка (смеется). Лет до двенадцати я действительно была девчонкой-сорванцом, которая играла в футбол с мальчишками. Потом я на несколько лет превратилась в девочку-припевочку, но вскоре опять обрела свою сорванцовскую сущность. Рабочий день на съемках "Домино" начинался в 5:30 утра и длился 14 часов, так что я обычно тренировалась до начала съемок.

Добавить комментарий