Мебель со скидкой. Обустраиваем студенческое жилище.

Сняли квартиру без мебели- сэкономили. Но придется раскошелиться на обустройство быта.  Кто-то считает, что студенту можно обойтись одним матрацем и табуреткой. Но если спартанские условия не для нас- пора подсчитать финансы. Главное не переплатить. Итак, вперед. Сначала сузим зону поиска. Разделим рынок на 4 зоны, которые нам подходят. Условно назовем их «Экономно», «Подешевле», «Еще дешевле» и «Совсем дешево».

«Экономно».

Берем прямо с витрины -5 - 10% скидки.

На мебель, которая «работает» экспонатом в магазине, можно смело требовать скидку! Ведь за время стояния на подиуме ее трогали, открывали, проверяли на прочность - могли даже поцарапать. В любом случае готовый товар окажется дешевле заказанного на фабрике, сообщает kp.ru. Правда из магазина придется вывозить его самостоятельно. Это большой минус- расходы на доставку могут оказаться равными сэкономленным процентам.

«Подешевле».

Специальные акции -10 - 15% скидки

Существуют сезонные скидки и тематические распродажи, приуроченные к каким-нибудь праздникам. Актуальный – начало учебного года. С 10 - 15-процентными скидками продают товар, чтобы освободить место под новый осенний завоз.  

Интернет- магазины  -10 - 15% скидки

В интернет-магазинах цены ниже, чем в реале. Ведь владельцам товара не приходится платить арендную плату и даже продавцов, зарплата которых тоже входит в стоимость твоего дивана там нет. Доставка сразу со склада производителя- значит нет лишних «накруток». Но в Интернете мебель не самая дешевая.
Кстати, на сайте фабрики белорусских кухонь ЗОВ http://zovkuhnya.ru, вы можете рассчитать необходимую именно вам кухню и оформить её доставку. В ассортименте фабрики: кухни из массива, мдф и других современных материалов. Также вы сразу можете подобрать бытовую технику для своей кухни.

«Еще дешевле».

Идем на выставку  -25% скидки

На выставку привозят самую стильную и модную мебель. Зато по ценам производителя. И продать стараются все в последний день выставки. Тогда туда и следует заходить. Правда минус все тот же «самовывоз».

«Совсем дешево».

Дисконт-центры - до 70% скидки

Самый сногсшибательный вариант. Дисконт-центров в Москве открылось много. Есть отдельностоящие и внутри обычних мебельных магазинов. Минус- мебель здесь не самая современная. Зато цены- такие же скромные.

Мариана Сондакова.

Добавить комментарий