Заворотнюк развелась с мужем

Заворотнюк развелась с мужем

Сейчас вокруг Насти Заворотнюк разворачивается новая драма, по накалу страстей не уступающая сериалу «Моя прекрасная няня»: семейный очаг самой обаятельной и всеми любимой актрисы дал трещину.

Слухи о том, что в отношениях супругов не все гладко, подтвердились. Газета «Жизнь» об этом писала еще в мае.

Анастасия Заворотнюк только сейчас официально заявила в прессе о своем разрыве с мужем:

– Мы расстались!

Однако ее супруг Дмитрий Стрюков отказывается подтверждать слова своей блистательной жены. Он утверждает, что никаких бумаг о разводе в глаза не видел. 37 летний предприниматель заявил журналистам «Жизни», что «до сих пор состоит в браке с гражданкой Заворотнюк». И более того, живет вместе с ней и детьми под одной крышей!

– Нет, я не развелся, с чего вы это взяли? – убеждает нас Дмитрий. – И мало ли что про нас говорят! Я не обращаю на это никакого внимания. Для меня это не главное. Мы не венчались в церкви, но штампы в паспорте тоже кое-что значат. Настя – моя любимая жена, и мы с ней не разводились! Мы сделаем все, чтобы сохранить семью.

Муж

Со своим вторым по счету супругом Настя познакомилась в Москве двенадцать лет назад при очень романтичных обстоятельствах. Будущая прекрасная няня Виктория Прутковская голосовала на дороге. Дмитрий Стрюков любезно согласился подвезти девушку на своей иномарке. По дороге они разговорились. Дмитрий признался, что женат, но будет рад дальнейшему общению с Настей.

Заворотнюк в благодарность за услугу оставила ему два билета на свой спектакль «Бумбараш». Но Стрюков пришел один. Без жены. А вскоре после знакомства с Настей и вовсе развелся со своей супругой. Стрюков и Заворотнюк поженились, и у них родились двое замечательных детей – дочка Анечка и сын Майкл. Их семья была образцовой, но идиллия разрушилась, после того как Настя всерьез решила заняться своей артистической карьерой.

Добавить комментарий