Мода в 3F

Мода в 3F

Петр Аксенов впервые предстанет перед публикой в новом качестве. Этот уверенный архитектор fashion индустрии создал свои работы в американском стиле ArtPrint в технике Эндрю Уорхола - печать на холсте, с последующей проработкой. Его музами совместно с GlamPhone № 1 стали такие мировые звезды как Мадонна и Мерилин Монро.

Константин Гайдай - модный иллюстратор, дизайнер, шляпных дел мастер работает для глянцевых изданий "первого эшелона", кино, fashion брендов первым ухватился за идею создания выставки прототипом которого является первый в мире именной мобильный аксессуар.  Его часть работ будет выполнена в стиле Графика-Лаунж и напечатана на металлизированной фотобумаге. В этих работах будут использованы гламурные fashion образы и иконы современной моды.

Выставка будет "озвучена" живым выступлением французским проектом MAGALI. Это ди-джейский сет, сопровождаемый вокалом и гитарным соло. Живой концерт взбалмошных, как и подобает французам, MAGALI & Professor OZ представляет собой уникальное явление. Она – эталон французской красоты с чарующим голосом. Он – один из лучших композиторов электронщиков, создатель лейбла ProZAK, бессменный резидент Pigalle Club.

28 октября, 21-00

Book café

Садовая-Самотечная, д. 13/14

Добавить комментарий