Ловля на живца - 1

Ловля на живца - часть первая

Чтобы заманить мужчину в свои сети, нужно не сидеть сложа руки, а действовать! Недаром же мужчины встают ни свет - ни заря, чтобы отправиться на рыбалку! Несколько советов для удачной ловли читайте ниже.

Проще простого

Терпеливым дамам, которые ищут умного и благородного рыцаря, следует подробно изучить предпочтения объекта ловли – в еде, в женской внешности, в увлечениях. Завладев подробной информацией методом личного наблюдения и наведения справок любыми способами приступайте к работе, займитесь собой – научитесь готовить, чтобы приручить гурмана, запишитесь в тренажерный зал или на танец живота, чтобы привлечь внимание любителя красивых и гибких тел, ознакомьтесь с научной литературой, чтобы поразить интеллектуала.

Немного хитрости

Принцип подбора приманки практически тот же, но при меньших материальных, физических и умственных затратах. В таком деле незаменимыми станут искусство нанесения макияжа (для неотразимого личика), белье с силиконовыми подушечками (для соблазнительного бюста), утягивающие пояса (для осиной талии), высокие каблуки (для стройных ножек), накладки и парики (для пышной шевелюры). Как только объект клюнул, включайте женское очарование, не давая ему возможности опомниться и понять, что его надули.

Уроки кулинарии

Как и на рыбалке, будущую добычу нужно подкармливать. Можете проверить на аквариумных рыбках – как только приоткрывается стекло для того, чтобы высыпать корм, они подплывают наверх в ожидании.

Изучите кулинарные пособия, выберите несколько незатейливых, но соблазнительных рецептов и приступайте. Главное, придумать вашему блюду экстравагантное название и суметь его эффектно преподнести. Поверьте, мужчина не устоит перед женщиной, которая ежедневно блещет своими кулинарными шедеврами. И в этой ситуации внешность отойдет на второй план.

Кроме того, не забывайте подбадривать мужчину комплиментами и периодическими выражениями восторга даже по поводу самых незначительных его достижений. Мужчины любят похвалу и внимание не меньше женщин, и вскоре он не сможет обойтись без ваших слов, как и без ваших блюд!

Салли Арлатт

Добавить комментарий