Альберт Филозов ограблен и избит

Альберт Филозов ограблен и избит

В Москве избит и ограблен известный актер Альберт Филозов. Инцидент произошел накануне вечером, когда Филозов возвращался домой из театра "Школа современной пьесы". Об этом рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

Как говорится в пресс-релизе театра, распространенном в четверг, 13 сентября примерно в 22:00 после спектакля "Антон Чехов. Чайка" Альберт Филозов вышел из театра, расположенного на Неглинной улице, и на метро отправился домой, на улицу Новопесчаная.

Около 23:30 на мобильный телефон художественного руководителя театра Иосифа Райхельгауза позвонил неизвестный, сообщивший, что нашел избитого до крови Филозова недалеко от его дома.

"Затем трубку взял Альберт Леонидович и стал уточнять, когда они виделись в последний раз: артист явно не помнил, что происходило с ним в последние несколько часов", - рассказала РИА "Новости" завлит театра Алла Максимова.

Иосиф Райхельгауз сказал, что на актера напали с целью ограбления. "Филозова избили, отобрали у него документы и сумку. Документы потом подбросили в метро", - сказал Райхельгауз. По словам Иосифа Райхельгауза, сейчас Альберт Филозов выписан из больницы и находится дома. По словам худрука театра, у него сотрясение мозга и многочисленные травмы лица.

"Скорая помощь" доставила Альберта Филозова в городскую клиническую больницу им. С.П. Боткина. Врачи диагностировали сотрясение мозга, сообщает "Интерфакс". От госпитализации артист отказался и в настоящий момент находится дома.

Добавить комментарий