Куда делась Алсу

Куда делась Алсу

Родственники Алсу, недавно ставшей матерью, всерьез беспокоятся о ней: вот уже несколько дней ни певица, ни ее муж, ни родители не отвечают на телефонные звонки.

Напомним, что Алсу сейчас находится в Лос-Анджелесе. После отъезда в Америку она звонила родным практически каждый день, да и радостную новость о рождении девочки сообщила им первой, хотя ей это было нелегко - певица долго приходила в себя после кесарева сечения.

Однако вот уже несколько дней от певицы нет ни весточки, и ее бабушка Таскира Салахова, живущая в Бугульме, бьет тревогу.

«Я уже несколько дней не могу дозвониться до Алсушки в Америку, – говорит Таскира Миргалиевна. – Из-за нее я плачу каждую ночь. Я себе места не могу найти от переживаний и тревоги. Она пропала в Америке! От нее нет никакой весточки. Как же она там, моя любимая?»

Беспокойство пожилой женщине сказалось на ее здоровье: у Таскиры Миргалиевны болит голова, глаза стали хуже видеть.

«Я не знаю, что делать, я не могу и Розе дозвониться - у нее постоянно выключен телефон, - сокрушается Салахова. - А ведь раньше он всегда работал... Я прошу Аллаха, чтобы с ней все было хорошо. Но с каждым днем мне все больше кажется, что от меня Алсушка что-то скрывает».

Добавить комментарий