Брэд Питт не собирается жениться на Джоли

Брэд Питт заявил, что не женится на Анджелине Джоли, пока все ограничения по тому, кто с кем может связать свою судьбу не будут полностью сняты. «Я и Энджи не собираемся связывать себя официальными узами, пока все остальные люди в стране, желающие того же, не получат для этого легальных возможностей», - заявил актер в интервью журналу Esquire.

Также 42х-летний актер признался, что не может представить своей жизни без своих детей: его с Джоли дочери Шило и двух приемных детей – Маннокс и Захары. «Они такие же мои по крови, как и я их. Вот и все, что я могу сказать об этом. Так что если кто-то задумается об усыновлении, знайте – я «за», - говорит Питт.

Брэд Питт рассказал о свом стиле воспитания детей: «Я стараюсь не ограничивать их не в чем. Если это никому не навредит, почему бы не дать им возможность испытать что-либо. Иногда это приводит к тому, что они довольно непослушны».

«Мне кажется очень важным уделить время и пообщаться с ними. Я обожаю минуты перед  тем, как они заснут. Ты сидишь и просто убаюкиваешь их своим рассказом», - продолжает актер.

Бэлла Акова

Добавить комментарий