Жанну Фриске обижают

Жанне пророчили роль в фильме по книге Робски.

Однако не успела экс-"блестящая" Жанна "поселиться" на Рублевке, как ее оттуда выгнали. Причем сделала это сама автор книги Casual. Оксана Робски заявила что главная роль достанется другой, пишет "Собеседник".

"По моей первой книге Casual и по третьей "Про любоff/on" будут снимать кино, - делится радостью Оксана. - Готовятся сценарии. Думаю, что оба фильма должны запустить примерно в одно время. Желтая пресса поспешила сообщить, что в главной роли по Casual снимется Жанна Фриске. Это неправда. Предположительно главная роль достанется Алене Бабенко".

Правда, чуть больше месяца назад продюсер будущей картины Сергей Члиянц говорил совсем другое. По его словам, первой кандидатурой на роль рублевской барышни стала как раз Бабенко. "Актриса согласилась, но пробы не прошла: все-таки порывистая Алена не подходит на роль утонченной гламурной барышни, - говорил Члиянц. - А когда увидели Фриске в "Дозоре", поняли: вот она, настоящая "девушка с Рублевки"!"

Сама Жанна информацию о возможном участии в картине не опровергала. "Да, действительно, мне предложили сняться в этом фильме, - рассказала тогда Жанна Фриске "Комсомольской правде". - Но сниматься или нет, я еще окончательно не решила".

Вопрос о том, кто же все-таки появится в главной роли фильма, остается открытым. Ясно одно: Оксана Робски особой симпатии к Жанне Фриске не питает и от ее актерских талантов, видимо, не в восторге.

Бэлла Акова

Добавить комментарий