Мадонна: вернется в Москву

Состоявшийся вчера концерт Мадонны уже вошел в историю российского шоу-бизнеса. Она единственная из мировых звезд, кто умудрился заработать два с половиной миллиона долларов за двухчасовое шоу в Москве. Но и это еще не все. Самое интересное осталось за кулисами. Эта легендарная певица оставила самые теплые воспоминания у российских спецслужб, которые обеспечивали ее безопасность.

Ни оду звезду в Москве не охраняли так, как госпожу Чикконе. Всю неделю спецслужбы прочесывали каждый камень в пятикилометровой зоне от «Лужников». Все эти дни контролировались все люди, которые попадали на территорию спортивного комплекса.

Американские сотрудники службы безопасности Мадонны были шокированы беспрецедентными мерами безопасности. Личный телохранитель Мадонны Стивен остался доволен проделанной работой и удивился, почему певица не приехала в столицу раньше?

Кроме того, впервые принимающая сторона смогла отсечь от поп-дивы всех папарацци. До этого, как жалуются сами менеджеры певицы, не удавалось локализовать вездесущих фотографов. Российские же сотрудники безопасности создали свой отдел, который смог отсечь от Мадонны всех папарацци. В результате чего были выявлены девять профессиональных папарацци.

Одним словом - сегодня поп-дива улетает из Москвы в превосходном настроении и уже пообещала привезти будущим летом всю свою семью в Москву и Петербург, но уже инкогнито.

Бэлла Акова

Добавить комментарий