Вязанная одежда на осень 2006

Вязаная одежда – ворсистые вязаные свитера, которые модно носить с женственными платьями, и юбочные костюмы мелкой вязки – постепенно вытеснила одежду из ткани (денима или саржи). Итак, узнаем, какие тренды будут популярными нынешней осенью.
 


Самые интересные модные тенденции осени 2006 – объемные свитера, в которых можно утонуть; актуальные цвета – универсальные нейтральные оттенки (например, цвет слоновой кости), серо-жемчужный и черный.

Мужские принты

Вечные фавориты моды осеннего сезона – мелкая ломаная клетка, крупная клетка-шотландка, шахматный узор и тонкие полосы. Однако в этом сезоне дизайнеры дали себе волю и освободились от условности формы, о чем свидетельствуют подчеркнуто большие рисунки и смешанные принты.  

В реальной жизни не каждой из нас захочется подбирать идеальное сочетание принтов, поэтому большинство придерживается одного четко выраженного стиля (даже если он обозначен шляпой или шарфом).

Осень – лучшее время для экспериментов с женственной одеждой, например, широкими свободными юбками, на которых мужские принты встречаются намного реже, чем на прямых строгих юбках или брюках (прекрасный пример – женские брючные костюмы в тонкую полоску).

Новая модель костюма

Увидеть костюм в коллекциях дизайнеров, представленных в рамках Недели моды, так же странно, как длинные шорты или жакет. И вместе с тем, костюм появляется на подиуме не реже, чем юбка или блейзер.

Модной осенью 2006 года актуальна комбинаторность: приталенный жакет по фигуре – с поясом или длинной баской – и узкая юбка или брюки.

Однако самый «горячий» костюм модного осеннего сезона – брючный костюм, который уже долгое время является неотъемлемой частью гардероба любой работающей женщины. Особенно восхитительны строгие мужские брючные костюмы от Ralph Lauren (равно как и его серо-зеленый жакет в сочетании с леггинсами в тон – самый шикарный и оригинальный вариант нового костюма!)

Леггинсы и колготки

Хит сезона – черные колготки в сочетании с … чем угодно – от вечерних платьев ярких расцветок с разрезом по самое дальше-некуда до воздушных женственных платьиц. Это молодежный стиль (к тому же, носить черные колготки гораздо удобнее, чем ходить с голыми ногами или в колготках с рисунком).

Леггинсы, надетые под платье или юбку, сделают ваш стиль более неформальным и молодежным. Кроме того, леггинсы могут стать оригинальной альтернативой брюкам, если носить их с жакетом. Окружающие обязательно оценят этот новый сексуальный образ.

Шорты и бриджи с резинкой у колен

Сексапильный образ школьницы-лолиты не утратил привлекательности, поэтому нет ничего удивительно, что осенью будут актуальны удлиненные шорты и бриджи с резинкой у колен.

Шорты (с колготками) в сочетании с жакетом в тон – основа элегантного стиля, который немедленно заявит о вашем профессионализме.

Длинные шорты подходят большинству женщин (особенно в сочетании с однотонным жакетом и колготами), но бриджи лучше смотрятся на юных модницах.

Платье От классических платьев с запахом для работы в офисе до полупрозрачных невесомых нарядов для дружеских вечеринок – платье на осень сможет подобрать каждая. Новизна заключается в свободном силуэте платья (особенность некоторых моделей – спадающие бретельки или их отсутствие). Подчеркнуть тонкую талию поможет пояс.

Любительницы платьев ценят их прежде всего за простоту и удобство; всем женщинам известно, что маленькое черное платье – замеченное в коллекции каждого второго дизайнера – основа любого гардероба, так как выручит вас в любым обстоятельствах.

Черный, белый, серый, красный

Некоторые критики сетуют на чрезмерную мрачность цветовой гаммы осеннего сезона (черный, серый, серо-зеленый и темно-коричневый), но мы заметили и пятна весьма и весьма радующего глаз красного.

Обращение к глубоким темным тонам – приятное разнообразие после нескольких сезонов ярких кричащих цветов (розового, бирюзового, сияющего металлического). Такая перемена знаменует «взросление» отношения к моде и предвещает грядущую популярность откровенно сексуального стиля.

Широкий пояс

Если можно назвать тренд, неизменно присутствующий во всех без исключения дизайнерских коллекциях, то это широкий пояс или ремень – как правило, черного цвета – на талии самой разнообразной одежды, от пальто до костюмов и платьев.

Преимущество этого тренда заключается в том, что теперь, чтобы обновить любимое платье или костюм, нужно всего лишь подобрать к нему красивый черный пояс.

Жилеты

Жилет – еще один предмет, беззастенчиво «позаимствованный» из мужского гардероба. В жилете женщина может выглядеть как денди (свитер-жилетка, который носят с брючным костюмом), как настоящая леди (длинная свободная жилетка) или как секс-бомба (черный расшитый бисером жилет для вечера в ночном клубе). Аксессуары: сапоги, большие сумки и перчатки

Сапоги остаются лучшей осенней обувью. Самое актуальное сочетание – сапоги плюс платье, сапоги плюс юбка; некоторые дизайнеры, например, Anna Sui и Carolina Herrera даже украсили сапоги принтами в тон платьев (очень классно выглядит).

В моде по-прежнему вместительные люксовые сумки и перчатки – обратите внимание на сочетание перчаток из овечьей шерсти и жакета с короткими рукавами от Oscar de la Renta – они станут элегантным (хотя и непрактичным) завершающим штрихом вашего образа.

Еще один женственный акцент – розочки из ткани и крупные искусственные цветы, украшающие жакеты и платья.

womenclub.ru

Добавить комментарий