Едем в Италию за горячими мачо



Италия – страна романтики, гондол, сренад под балконами и, конечно же, красавцев-мужчин. Поэтому, если вы думаете, где бы провести горячий отпуск – скорее в Италию!

 

Итальянцы галантны, но настойчивы и, кроме внешней привлекательности, обладают хорошим чувством юмора.

 

Они ценят женщин, вне зависимости от возрастной категории и провожают пылкими взглядами каждую особь женского пола. Согласитесь, приятно быть объектом мужских восторгов!

 

Давайте рассмотрим несколько типов итальянских мужчин, которые могут встретиться на вашем пути. Для условного обозначения используем ведущие торговые марки. Итак!

 

Dolce&Gabbana

Мужчин этой марки больше всего. И пусть некоторые говорят об их неслишком большом уме, среди огромного количества Dolce&Gabbana вы вполне сможете подобрать устраивающего вас мужчину. С ними очень легко – игривый взгляд, лукавая улыбка – и они у ваших ног. Главный плюс – мачо от Dolce&Gabbana весьма хороши в постели.

 

Roberto Cavalli

Это творческие натуры, что можно тутже определить по «креативной» внешности – татуировкам, пирсингу, дредам, всевозможным фенечкам, цепочкам и прочей мелочи. Они обитают неподалеку от байкерских или «богемных» тусовок и музыкальных магазинов. Мужчины от Roberto Cavalli достаточно редкий в Италии тип, они чрезмерно увлечены собой и, скорее всего, инициатива будет принадлежать вам.

 

Versace

Это крайне редкие в гетеросексуальных кругах оригиналы, требующие постоянного восхищения и восторженных взглядов. Они могут встретиться вам в самых разнообразных местах: от гламурной выставки, до маленького кафе в каком-нибудь закоулке. К чему вам проводить время с помпезным оригиналом, истрачивая свою фантазию на новые и новые эпитеты, подходящие его персоне?

 

Armani

Это мужчина из высшего света, предпочитающий роскошь и обычно не склонный к случайным связям. Если вы увлеклись мужчиной от Armani, вам необходим такт, грация и хорошее владение языком, потому как только изящностью и умением поддержать светскую беседу можно пленить подобный экземпляр. Если он заинтересуется вами, у вас будет шанс остаться в Италии навсегда!

 

Салли Арлатт,

специально для

Добавить комментарий