www.ЛЮБОВЬ.ru


www.ЛЮБОВЬ.ru

Мы – поколение 21 века, компьютеризированного и продвинутого, быть может, даже слишком. Мы работаем в интернете, развлекаемся в интернете, ведем переписку в интернете, общаемся и знакомимся – тоже в нем.

 

Для последнего созданы многочисленные сайты знакомств, где вам предлагают выбрать суженого на свой вкус. Вы можете выбрать его по гражданству, внешности, пристрастиям и материальному положению. Во что может вылиться брак, заключенный таким вот «слепым» способом, то есть по переписке?

 

Вариант 1:

 

Голливудский Хэппи-энд – они увидели друг друга перед свадбой, между ними пролетела любовная искра и они жили долго и счастливо, нарожали пятеро детей и умерли в один день. Бывает, но крайне редко.

 

 

Чаще всего потенциального супруга (супругу) на сайте знакомств ищут либо иностранцы, страстно жеающие остроты ощущений и экзотики в качестве славянского мужчины (женщины), либо люди, страдающие от безмерного одиночества и пустой, незаполненной ничем жизни. Отсюда вытекает

 

Вариант 2:

 

а) в случае с иностранцем – они выбирают по анкете женщину (мужчину), приятную во всех отношениях, ведут с ней переписку (часто через переводчика) и найдя какие-то совпадения во вкусах и взглядах, предлагают руку и сердце.

 

Через некоторое время после свадьбы оказывается, что кроме любви к Мадонне или японскому киноискусству, их ничего не связывает, они абсолютно разные, чужие друг другу люди. Как результат – развод.

 

б) в случае с бегущими от одиночества – они хватаются за первого более-менее приличного (судя по анкете) кандидата и после достаточно недолгого (а, может, и продолжительного, но бестолкового) общения, создают ячейку общества.

 

Позже, оба убеждаются в том, что, на самом деле, они сишком много преувеличили (или приуменьшили), приукрасили себя, чтобы подойти партнеру, а, на самом деле, он, даже ради регулярного секса и ежедневного ужина, не готов терпеть ее претензий по поводу нечистоплотности или рассеянности, а она не намерена терпеть его свинство, холодность и безответственность даже, чтобы не быть одной. И снова – развод.

 

Вариант 3:

 

Нередко бывают случаи, когда, уже после свадьбы, партнеры узнают друг о друге то, что тщательно скрывали раньше, к примеру, бисексуальность, побочных детей или какие-либо проблемы (со здоровьем, с законом или финансовые).

 

кроме того, где гарантии, что после свадьбы ваш супруг (супруга) удалит свою анкету с сайта и не будет продолжать знакомиться, если не для серьезных отношений, то хотя бы для секса на один раз (кстати, для подобных встреч на сайтах знакомятся намного чаще).

 

Так что стоит задуматься прежде, чем пускаться во все тяжкие с незнакомцем. Свадьба – дело серьезное. И, быть может, привычные «дедовские» способы знакомств понадежнее для этого дела?

 

Салли Арлатт,

специально для

Добавить комментарий