Ким Бесингер третирует семейство



Пятидесятидвухлетняя Ким Бесингер прославленная американская актриса австралийского происхождения, верная католичка продолжает разогревать зрительский интерес к собственной персоне.

На этот раз - очередной скандал с бывшим мужем актрисы сорокавосьмилетним Алеком Болдуином.

Одна из самых красивых голливудских пар прожила вместе довольно долгий по меркам киношного Олимпа срок - семь лет. Развелись "небожители" в 2000 году. У пары имеется дочь - по имени Айрланд.

Папа Болдуин настаивает на еженедельных свиданиях с дочерью. Мама Бесингер вроде бы не против, но вот например в 2004 году постановление суда о еженедельных посещениях отца не удалось выполнить по весьма веским причинам - гастрольные поездки.

В 2005-м Бесингер просто проигнорировала постановления суда о еженедельном "отцовом дне". В течение 2005 года десятилетняя Айрланд видела своего папочку всего несколько раз.

Еще адвокаты звездного папаши откопали медицинское свидетельство, где черным по белому написано, что дочь являющаяся "яблоком раздора" родителей получила травму, о чем мамаша Бисинджер не поставила в известность своего экс-супруга.

Насколько верны эти обвинения, решит суд, заседание которого состоится 4 октября, в Лос-Анджелесе. Председательствовать на процессе будет судья Верховного Суда Роберт Шнайдер. 

Бэлла Акова
   

Добавить комментарий