Anna Rita N - Магазины Москвы



Модницы будут рады вскоре увидеть новую коллекцию осень/зима 2006 Anna Rita N - относительно свежей для Москвы марки. Все в классических темно-сером, черном и белом цветах, материалы зимние: шерсть, немного меха, теплый трикотаж - шарфы, гольфы и свитера. Стильная в своей простоте одежда дополнена забавными деталями, которые вовсе не сложно самостоятельно моделировать: помпоны, разбросанные по краю шарфа, шапки крупной вязки, спущенные гольфы или вовсе один не надетый гетр.

Демократичный стиль коллекции позволяет носить вещи Anna Rita N и в офисе, и на прогулке по городу: практичные бриджи, элегантные капри, необычные свитера, вязаные пальто. В общем, марка поддерживает тенденцию упрощения фасона. В моде строгие шорты, мини-юбки, брюки 7/8, красивые свитера с глубокими вырезами, длинные шарфы, прикрывающие эти самые вырезы, смешные шапки - все то, что каждая захочет надеть, а каждый - видеть на своей спутнице.

Отдельное слово об аксессуарах: марка демонстрирует качественную обувь и сумки, в этом сезоне остаются модными большие сумки, сапоги-краги для верховой езды, закругленные мысы, высокие каблуки. Бесспорный хит уходящего лета - белый цвет - продолжает привлекать внимание: белые вязаные пальто и свитера, белые сапоги, белое нижнее белье, выглядывающее из вырезов строгих офисных костюмов. Все это великолепие появится в магазине Anna Rita N в конце августа. Стоят вещи от 100 долларов - за принадлежность к миру гламура надо платить.

Салли Василисова по материалам www.timeout.ru

Добавить комментарий