Дженнифер Лопес никак не может забеременеть



Актриса и певица Дженнифер Лопес давно хочет завести ребенка, тем более сейчас она счастлива в браке с певцом Марком Энтони. Слухи о беременности звезды появляются в прессе достаточно регулярно, но каждый раз оказываются ложными.

На днях об интересном положении актрисы сообщил поп-певец Джесси Маккартни. В эфире одной из радиопередач парень сказал, что Лопес ждет ребенка и именно поэтому отменила съемки в новом фильме, пишет газета Sun.

Весть о беременности Дженнифер немедленно разлетелась по всему миру. Но теперь виновник переполоха Джесси Маккартни говорит, что берет свои слова обратно.

"У меня не было никаких данных из первых рук о том, беременна Лопес или нет. Я думал, что просто где-то это прочел. Я приношу извинения", - говорится в распространенном рекорд-компанией певца заявлении.

Представитель певицы комментирует новость об интересном положении Дженнифер более категорично: "Она 100% не беременна".

Сама Лопес никак слухи не комментировала. Однако доподлинно известно, что она надеется вскоре забеременеть и даже села на специальную "шпинатную" диету. "Как только мой врач порекомендовал мне это, я ем омлет из шпината на завтрак, салат из шпината на обед и соте из шпината на ужин". 

Бэлла Акова
   

Добавить комментарий