Концерт Мадонны под угрозой срыва: она решила не ехать в Москву



Концерт певицы Мадонны в Москве под угрозой срыва. По данным газеты "Жизнь", певица уже решила не ехать в Москву.

По информации газеты, главной причиной отмены концерта стало то, что до Мадонны дошли слухи о возможности терактов в российской столице.

Как пишет газета, пока организаторы приезда суперзвезды держат эту новость в строгой тайне, потому что надеются, что еще смогут исправить ситуацию и привести Мадонне и ее менеджерам убедительные доводы и гарантии ее полной безопасности в России.

"Я вас заверяю, что 12 сентября концерт Мадонны в спорткомплексе "Лужники" состоится", - в частновти, заявил один из организаторов концерта певицы, президент компании NCA Михаил Шурыгин.

По информации газеты, Мадонна решила отменить московские гастроли еще и потому, что ее религиозная наставница, последовательница каббалы, убедила Мадонну в том, что в России ее ждет смертельная опасность.

Между тем подготовка к визиту звезды в Москве идет полным ходом. В отеле, где для нее забронирован целый этаж, усилили охрану и по требованию звезды начали ремонт в ее президентских апартаментах. В порядке исключения там поменяли цвет стен, ковровое покрытие и интерьер.

Это не первый случай, когда Мадонна отменяет запланированные концерты.

Полтора года назад звезда наотрез отказалась выступать в Израиле после того, как палестинские экстремисты пообещали убить ее саму и двоих ее детей.

На интернет-сайте Мадонны в расписании гастролей упоминаний о московском концерте нет, на специальном сайте тура Confessions он по-прежнему обозначен, правда, дата и место проведения указаны старые - 11 сентября, Воробьевы горы. 

Бэлла Акова
   

Добавить комментарий