Эминем занялся производством фирменных кроссовок



Сделавший себе небольшой перерыв в карьере Эминем возвращается к активной публичной жизни. Причина более чем уважительная: благотворительность.

Знаменитый рэппер примет участие в разработке экслюзивных моделей кроссовок Nike, все средства от продажи которых будут направлены в фонды помощи детям.

Эминем "подправит" своей творческой рукой дизайн восьми наиболее популярных моделей Nike и по его лекалу фирма выпустит по восемь пар "именной" обуви каждой модели. После того как все пары получат свой уникальный номер и будут снабжены автографом музыканта, их ожидает дорога на аукцион eBay, сообщает @Music.

Вырученные средства будут разделены между фондами Marshall Mathers Foundation and ninemillion.org. Основанный рэппером и носящий его "гражданское" имя фонд помогает детям из бедных семей южного Мичигана, откуда родом Эминем, в то время как ninemillion.org финансирует образовательные программы для детей, находящихся ныне в лагерях беженцев на Ближнем Востоке. Таких, по статистическим данных, сейчас как раз около девяти миллионов.

"Мы всегда ищем новые возможности, чтобы собрать как можно больше средств на благотворительные цели, - говорит Эминем от имени Marshall Mathers Foundation. - Поэтому когда Nike предложили нам сотрудничество, мы сразу же ухватились за эту идею. Ну и потом - кто бы не захотел приложиться к разработке новых моделей Nike?".

Торги на eBay начнутся 31 августа и продолжатся до начала октября. 

Бэлла Акова
   

Добавить комментарий