Обнаженные девушки воровали автомобили


Обнаженные девушки воровали автомобили

Современные воры становятся настолько изобретательными, что иногда даже страшно становится. Одни из них разрабатывают специальные электронные сканеры для чтения шифров сигнализации, другие увозят автомобили при помощи кранов. Но все же самые интересные угоны произошли недавно в Москве. Они были осуществлены с таким изяществом, но даже сами пострадавшие отдали должное находчивости угонщиков, передает «Московский комсомолец».

А происходили угоны по следующей схеме – в жаркий день на пляж в Балашихе, которые находится на Москве-реке, приехали три ну просто очень роскошные девушки на внедорожнике. Они вышли из машины, подошли к воде и… сняли с себя всю одежду. Затем красавицы стали плескаться радом с берегом, смеялись и привлекали к себе внимание окружающих. Мало того, по словам очевидцев, они даже начали устраивать легкое лесбийское шоу и мыть друг друга, что вызвало у мужчин, которые глазели на девушек с нескрываемым удовольствием, бурный восторг.

А пока обнаженные девушки с потрясающими фигурами собирали вокруг себя толпу, к брошенным автомобилям, на которые уже никто не обращал внимания, подошла целая шайка бандитов. В результате за каких-то пятнадцать минут были обворованы около десятка автомобилей, а четыре шикарные машины были похищены! Что касается трех нимф, то они после исполнения шоу быстренько сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

Сейчас милиция ведет розыск как автомобилей, так и девушек. Хотя, по словам сыщиков, доказать вину девушек будет очень сложно. Ведь они просто купались…

auto.mail.ru

Добавить комментарий