Футбольная драма одолела гоночную комедию



В американском прокате лидерство захватила футбольная драма компании Disney "Непобедимый" ("Invincible") с Марком Уолбергом в главной роли. Как сообщается на сайте Comingsoon, за первый прокатный уик-энд фильм заработал 17 миллионов долларов.
Эксперты оценивают старт фильма как очень удачный, поскольку конец августа - не лучшее время для выпуска картин в прокат. Хорошие кассовые сборы, вероятнее всего объясняются грамотной маркетинговой политикой Disney, выпустившего картину в канун открытия футбольного сезона в США.

На втором месте в рейтинге удержалась комедия с Уиллом Феррелом "Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby", идущая в российском прокате под названием "НАСКАР". Таким образом, общие кассовые сборы картины превысили 127 миллионов долларов.

Следующую ступень пьедестала оккупировала еще одна комедия "Little Miss Sunshine", сумевшая за прошедшую неделю не только не утратить своих позиций, но даже переместиться с четвертого на третье место. Кассовые сборы за выходные составили 7,5 миллиона долларов, а общий заработок фильма превысил 23 миллиона.

Бэлла Акова

Добавить комментарий