Николь Кидман скрывает свою беременность



Актриса Николь Кидман, судя по всему, беременна. Фигура знаменитой актрисы, по свидетельствам очевидцев, значительно округлилась.

В Канаде папарацци сфотографировали весьма располневшую звезду в тот момент, когда она вышла на прогулку. Об этом сообщает "Daily mail".

Однако актриса опровергает все слухи о том, что она со своим супругом Кейтом Урбаном ждут ребенка. Между тем в Голливуде поговаривают о том, что отношения между известными супругами переживают не самый счастливый период: парочка сильно поссорилась из-за бывшей подруги Кейта Урбана.

По слухам, Кидман была просто в ярости, когда узнала, что ее муж продолжает встречаться с моделью Ники Тейлор. "Николь нашла дома видеопленку с Ники и обиделась на Кейта из-за того, что он не избавился от записи", - сообщает источник из окружения Кидман. Впрочем, разговоры о беременности Кидман за то время, что она живет с певцом Кейтом Урбаном, не прекращались.

В декабре таблоиды опубликовали фотографию пары, на которой Урбан гладит живот Кидман так, как если бы он ждал появления на свет своего ребенка. Актриса Николь Кидман и кантри-певец Кейт Урбан поженились в марте этого года в Сиднее. 

Бэлла Акова

Добавить комментарий