Жасмин собралась в большой гастрольный тур



Избитая пару месяцев назад и теперь полностью свободная дама после бракоразводного процесса экстренно засобиралась в продолжительный гастрольный тур.

Правда, чтобы не быть обвиненной в столь поспешном извлечении прибыли из семейного скандала (один концерт искалеченной в семейной разборке "звезды" теперь стоит $20 000), для отвода глаз Жасмин даст ряд благотворительных концертов по городам Северного Кавказа, среди которых Махачкала, Избербаш и, конечно же, родной Дербент.

Вырученные деньги Жасмин пожертвует на развитие одной из дербентских детских больниц или школы-интерната для детей-сирот. Или просто на помощь наиболее нуждающимся детям.

Кстати, помимо бракоразводной судебной тяжбы ей и после самого заседания в суде пришлось пережить сильнейший стресс.

Столкнувшись в минувшую пятницу в коридорах судебного учреждения, бывшие супруги на несколько минут остановились друг напротив друга и стали в ярости кричать не по-русски друг другу в лицо гадости. По словам переводчиков, Семендуев в этот день узнал много нового о себе, своих умственных способностях, гениталиях и предпринимательских качествах.

Испытав сильное нервное напряжение, раньше некурящая "звезда", бедняжка, прямо на глазах у своего ненаглядного муженька затянула тонкую дамскую сигарету.

Закуришь тут, когда вместо двадцати миллионов долларов тебе по решению суда достались лишь какие-то жалкие два миллиона (да и то шестьсот шестьдесят тысяч из которых и вовсе лишь на содержание несовершеннолетнего сына Михаила), бренд "Жасмин", иномарка и пара шуб. 

Бэлла Акова

Добавить комментарий