Как стать Казановой

Вы наверное обращали внимание на то, что некоторые мужчины пользуются чрезвычайным спросом у женского пола. И их конек совсем не в неотразимой красоте и блестящем уме – они просто умеют себя правильно подать. Вот несколько простых правил для того, чтобы стать покорителем женских сердец.

 

Итак, вот она – та, которую ты выбрал сегодня – сидит напротив. Для начала загляни в ее глаза – если она не отвела взгляда, можешь подойти. Если при этом она улыбнулась – у тебя есть все шансы завести приятное знакомство.

 

Если уж выбрал ее, то сосредоточься на том, чтобы заполучить именно эту куколку. Помни – за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь.

 

Делай ей комплименты, сумей заметить все ее достоинства, но не льсти в открытую. Если подберешь правильные слова – девушка не откажется встретиться с тобой снова.

 

Не старайся выглядеть лучше, чем есть, чтобы потом твоей спутнице не пришлось разочаровываться.

 

После знакомства, которое произошло в ночном клубе, попробуйте пригласить девушку прогуляться в менее шумном месте – клубные тусовщицы слишком привыкли к мужскому вниманию, чтобы принять ваши ухаживания за чистую монету.

 

Если ваша избранница не предрасположена к общению – вежливо попрощайтесь и не докучайте ей своим присутствием и приставаниями – все равно, ничего не выйдет.

 

Главное, поверить в себя и не отчаиваться, если с первого раза у вас ничего не выйдет. Вы обязательно найдете, кого искали!

 

Салли Арлатт,

специально для

Добавить комментарий