Охота на любовь

Знаете ли вы, что почти все мужчины считают, что женщинам никогда не понять, чего им нужно от жизни, что у всех женщин есть масса требований и капризов при полном отсутствии логики. При таком раскладе стоило бы забыть о тихой жизни в семейном гнездышке – но не тут-то было! Им хочется думать, что мы капризные глупышки? Пожалуйста! А мы тем временем, сменим тактику!

 

Для начала перестанем беспрестанно звонить ему и писать СМСки с пожеланиями «Доброго утра» и «Спокойной ночи», прекратим жаловаться на неудачную стрижку или испорченный маникюр. Изъясняемся с мужчинами просто и понятно – «в «20.00 у входа в метро. Целую. Я.»

 

Мужчина приятно удивлен.

 

Далее, встретившись с любимым за кружечкой пива с соленой рыбкой (не стройте из себя привереду – вы ведь любите и то, и другое) расспросите его о последнем футбольном матче «Васюки-Петушки», с воодушевлением прослушайте информацию о ремонте его машины и о его мерзком начальнике.

 

Мужчина заинтригован вашим вниманием настолько, что сам решил спросить как ваши дела.

 

Перестаньте ворчать, если он слишком часто курит или выпьет лишнюю кружку пива, свои просьбы и пожелания высказывайте прямо, не юля и без лишнего жеманства.  Не заставляйте его уходить из гостей раньше всех и не обсуждайте недостатки его друзей – просто веселитесь вместе.

 

Мужчина начинает смотреть на вас, как на удивительную женщину и начинает задумываться над тем, что, наверное, не все женщины капризные дурочки, с которыми и поговорить-то не о чем.

 

И последнее, забудьте об усталости и головных болях, которые мешают (или являются предлогом) вашей интимной жизни. Секс – это своеобразное проявление любви – и не говорите, что можете спокойно прожить и без этого. А еще, не стесняясь, скажите любимому, чего бы вам хотелось и что приносит вам наибольшее удовольствие.

 

Мужчина счастлив и уверен, что лучше вас ему не найти. И, если он тотчас же не кинется с вами в ЗАГС, то, по крайней мере, на счастливое совместное проживание и на безудержное обожание с его стороны вы можете смело рассчитывать!

 

Салли Арлатт,

специально для

Добавить комментарий