Не такой как все

Не такой как все

Он – твой идеал. Он таком мужчине можно просто мечтать. Он красив, умен, воспитан, прекрасно готовит, любит животных и прекрасно ладит с детьми. С тобой он всегда галантен и учтив, но есть одна проблемка – он гей.

 

Геи привлекают нас тем, что они несколько похожи на нас – они нежны, заботливы, чувствительны и мягкосердечны. Гей может быть лучшим другом для влюбленной в него девушки, всегда поддержит ее и никогда не предаст, и, наверное, так могло бы продолжаться достаточно долго – ведь мы, женщины, прежде всего, хотим понимания, заботы и участия. Но все-таки секс тоже играет далеко не последнюю роль. Но секс с геем – это что-то из разряда фантастики. Что же делать?

 

А вот что!

 

Не делайте резких движений – у вас есть замечательный друг, который всегда рядом с вами – это уже что-то. Дружите, гуляйте вместе, ходите в клубы, в кино и обязательно поддерживайте друг друга. Возможно, после нескольких разочарований ваш гей переменит свой образ жизни и посмотрит на вас совсем другими глазами.

 

Если же этого не случится – не отчаивайтесь. Неужели выдумаете, что только гей способен быть опрятным настолько, чтобы регулярно стирать носки и гладить джинсы? Есть множество гетеросексуальных парней, которые также прекрасно готовят, со вкусом одеваются и при этом хорошо воспитаны. Просто вы не обращали на них внимания, увлекшись своим приятелем-геем.

 

Вы можете смело устраивать свою личную жизнь и при этом иметь замечательного друга. Геи в качестве друзей тем и хороши, что всегда смогут поддержать вас в любых ваших начинаниях, составить вам компанию в походе по модным магазинам или даже посплетничать. Они выгодно отличаются от подруг-женщин отсутствием коварства. Они искренне желают вам счастья и никогда не станут у вас на пути – чем плохо?

 

 

Ну, или в крайнем случае – выйди за него замуж. А почему нет? Сейчас очень часто можно встретить подобные пары. Во-первых, вы будете ему своеобразным прикрытием, что может способствовать его карьерному росту. Во-вторых, вы не будете ограничены в выборе сексуальных партнеров – он ведь будет периодически встречаться со своими «приятелями». В-третьих, семьи, основанные на дружбе и уважении, всегда более крепкие.

 

В общем, что бы вы не выбрали, вы не прогадаете!

 

Салли Арлатт,

специально для

Добавить комментарий