Недельный рай для любимого

Недельный рай для любимого

Приближается осень, за окном дождь, суровые рабочие будни неделями и ни грамма романтики. На автомате добираясь до работы, мы весь день в пялимся в компьютер, а вечером, почти без сил добираемся домой, где нас ждет вечер у телевизора. Нет, это не жизнь! Нужно что-то менять! А давайте устроим маленький медовый месяц для себя и любимого? Ну, не месяц, недельку, одну недельку, о которой он еще долго будет вспоминать потом!

 

Понедельник – превращаем спальню в романтичное гнездышко!

Убираем все лишнее – компьютер, телефон и прочие «необходимые» в спальне вещи могут занять место в другой комнате, ну хотя бы на время. Застилаем кровать шелковыми простынями и покрывалами, завешиваем мебель струящейся тканью, расставляем повсюду свечи и пару ароматических ламп – любовное ложе готово!

 

Вторник – встречаем милого в кружевах!

Мужчины любят красивое белье, но в повседневной жизни это все как-то забывается, как излишние изыски. Но не на этой неделе! Надеваем свое лучшее белье и легкий кружевной пеньюар, или мужскую рубашку – как ни странно последняя производит потрясающее впечатление на мужчин. Наслаждаемся реакцией!

 

Среда – готовим возбуждающий ужин!

Готовить кучу неординарных блюд не имеет никакого смысла – во-первых, вы измотаете себя, во-вторых, мужчина все равно не съест всего, кроме того, на полный желудок о романтике не стоит и мечтать. Готовим легкий салат, с тем, чтобы насытиться, но не объесться, добавим к нему бокал вина и довершим сервировку фруктами, которые, в принципе, можно оставить и в спальне – поверьте, раньше вы до них не доберетесь!

 

Четверг – приват-стриптиз!

Для того, чтобы соблазнить собственного мужчину, усладив его взор танцами с раздеванием, абсолютно не обязательно брать уроки стрипа или покупать некое подобие шеста. Достаточно некоторое время потренироваться перед зеркалом красиво снимать с себя одежду, соблазнительно двигаясь в такт музыке. Ваш мужчина будет в восторге.

 

 

Пятница – принимаем душ!

Учитывая скромные размеры ванн в наших квартирах, повторить романтичные сцены омовения из голливудских фильмов будет непросто. Но возможно – добавьте душистой пены и лепестков роз, или соблазните друг друга нежными прикосновениями в душе!

 

Суббота – «Ты сними, сними меня, фотограф»

 

Предложите любимому устроить эротическую фото-сессию. Если он окажется достаточно стеснительным, предложите ему вакансию фотографа и сами позируйте для него. Через пару снимков его фантазия будет работать на все сто, а через время, глядя на фото, ре с гордостью будет вспоминать свою великолепную женщину.

 

 

Воскресенье – вспомним детство, пошалим!

Вытащите любимого за город или в парк аттракционов. Побродите по лесу, поваляйтесь на солнышке в поле или постреляйте в тире и покатайтесь на каруселях. Поверьте, подобные прогулки – замечательный способ освежить сексуальные, да и романтические отношения!

 

Салли Арлатт,

специально для

Добавить комментарий