Грандиозное шоу на воде в Крылатском

Накануне московского Дня Города 1 сентября 2006 года префектура Западного административного округа при поддержке целого ряда городских организаций проведет на Гребном канале в Крылатском светомузыкальное представление "Отражение Москвы".

Это первый, за последние 15 лет, столь масштабный праздник на Гребном канале. Начнется он еще на берегу, и будет состоять из трех частей. Первой частью представления станет музыкальная программа из песен о Москве, в исполнении молодежных групп, участников московского рок-фестиваля. Ведущий этой части концерта - Александр Ф. Скляр. Конечно же участие в нем примет и его знаменитая группа "Ва-банк".

Во второй части представления основной площадкой станет сцена, подплывающая прямо к ногам зрителей. На водах канала развернется ослепительное действо с участием представителей разных видов спорта: гребцов, пловцов, серфингистов, парапланеристов.

Высший класс покажут скоростные катера, аквабайки и аэроботы, зрители увидят показательные выступления на вейкбордах, родео на каноэ. Параллельно на плавучей площадке, в окружении светомузыкальных фонтанов выступят Российский Государственный Академический камерный оркестр "Вивальди" под управлением Светланы Безродной, балет Аллы Духовой "Тодес", гости из Минска – знаменитый ансамбль ударных инструментов Drum Ecstasy, эстрадно–симфонический оркестр Стаса Намина и группа "Цветы", певицы Ирина Отиева и Ирина Богушевская. Джазовые импровизации и вокальная группа "Акапелла ЭкспреSSS" будут сопровождать представление.

Апофеозом представления станет третья его часть, которая будет посвящена Москве как ведущей мировой столице ХХI века, современному мегаполису, культурному и интеллектуальному центру России. На гигантских экранах перед зрителем предстанут также картины истории Москвы, связанной с историей страны.

Праздник станет подарком к 1 сентября для студентов московских вузов, школьников. Впрочем, и представители старшего поколения – москвичи и гости столицы, - также смогут бесплатно посетить представление. Ну а логичным завершением такого представления станет ослепительный фейерверк, огни которого отразятся в ночной реке.

 

Салли Василисова специально для

Добавить комментарий