Самоя дорогая модель планеты

24-летняя девушка по имени Жизель уже несколько лет является символом Бразилии: стране есть, чем гордиться, ведь супермодель на днях была признана самой высокооплачиваемой представительницей своей профессии. В прошлом году она заработала $15,2 миллионов – этот доход обеспечил ей надежное место в пятерке самых дорогих манекенщиц планеты.

В настоящее время Жизель находится в родном Порту Алегре, где ее сестра только что родила ребенка. Но уже через несколько дней супермодель отправится в  Сан-Паулу: там ей предстоит фотосессия для рекламной кампании Nivea, лицом которой она стала.

А недавно Жизель Бундхен заключила еще один крупный контракт с ювелирным домом, в рамках которого она не только будет представлять известный брэнд, но и сама создаст линию драгоценностей. Суммарная стоимость всех контрактов Бундхен позволяет ей лидировать в рейтинге  с серьезным отрывом. Например, Хайди Клум, которая занимает вторую позицию, зарабатывает только $7,5 миллионов в год. Впрочем, это вовсе не удивительно, ведь недавно немецкая красавица призналась, что планирует и дальше пополнять свою семью детишками.

Как ни странно, Кейт Мосс, которая может похвастаться самым увесистым пакетом контрактов с известными марками, зарабатывает лишь $5 миллионов. Однако, по мнению специалистов, она вновь уверенно движется к первому месту рейтинга.

Добавить комментарий