Ночью в больничной палате с Авраамом Руссо,случилась новая беда.

Жизнь Авраама Руссо, который уже пошел было на поправку, опять оказалась под угрозой.

Ночью певец ,самостоятельно попытался встать с кровати и  сделать пару шагов, но, обессилев, упал на пол. У артиста опять открылось кровотечение из затянувшихся было ран.
Прибежавшие через несколько минут охранники обнаружили артиста в луже крови. Вызванные в палату врачи оказали Аврааму помощь. Сейчас состояние певца крайне тяжелое. Ведь при огнестрельном ранении и во время операции он потерял много крови. На этой почве у артиста развилась анемия (низкий гемоглобин).

Авраама перевели из реанимации в отделение острых эндотоксикозов. Певцу выделили отдельную просторную палату с телевизором и холодильником. Его супруга Морела как могла украсила скромную больничную обстановку. Девушка заботливо развесила в палате их совместные фотографии из той – прошлой, счастливой жизни.

 

Родственники и друзья Авраама все еще опасаются за его жизнь,в связи с чем предприняли беспрецедентные меры безопасности. У его дверей, так же как и в реанимации, дежурят два дюжих охранника, которые пускают к певцу лишь узкий круг медперсонала (только тех, кого знают в лицо) и близких людей Авраама.

По словам сотрудников больницы, перед тем как Руссо перевели в эту отдельную палату класса люкс, секьюрити сначала полностью ее осмотрели, заранее просчитав, откуда может быть совершено повторное нападение. Дело в том, что прямо напротив бокса, где лежит Авраам, расположен жилой дом и с третьего этажа этого здания как на ладони видна именно правая сторона палаты певца. Поняв это, личные бодигарды Руссо приняли решение переставить кровать в левый угол, чтобы тем самым хоть как-то обезопасить жизнь певца.


Бэлла Акова

 

Добавить комментарий