А кто поедет в Афины 16-17 сентября?

Кубок мира в Афинах по легкой атлетике можно сказать не за морями. 16-17 сентября там выступят наши мужская и женская команды. Состав сборной России уже определился. Государственный тренер по легкой атлетике Валерий Куличенко (фото с сайта newsru.com) сообщил Агентству спортивной информации "Весь спорт", что в состав вошли все сильнейшие, за единичными исключениями, легкоатлеты страны. "

Командный Кубок мира,- цитирует newsru.com,– очень статусный турнир, который проводится раз в четыре года, - напомнил Валерий Куличенко. – В этом году впервые в новейшей истории России на Кубке мира мы выступим отдельными командами и у женщин, и у мужчин. У женщин нашими соперниками станут сборные Европы, Афики, Америки, Азии, Океании, США, Польши и Греции, у мужчин – Европы, Афики, Америки, Азии, Океании, США, Франции и Греции. Соперники.

 Чего уж там говорить, очень и очень серьезные. И мы тоже постарались собрать основной состав. Задача? Выступить успешно, побороться за лидерство. Не забывая, впрочем, что этот кубок мира, несмотря на свой статус, является лишь этапом подготовки к чемпионату мира 2007 года в Осаке и, в первую очередь, к олимпийским играм 2008 года в Пекине".

Специально для Мариана Сондакова.

Добавить комментарий