Модные прически 2006

Модные прически 2006

В далеком прошлом остались сложные и экстравагантные сооружения на голове. Волосы должны выглядеть натурально, ничего четко выраженного и аккуратного, при этом сами волосы быть чистыми и ухоженными. Прическа, как будто ты только что встала с постели – лидер сезона...

Длинные волосы

Длинные распущенные волосы – классический и в то же время актуальный вариант, уложенные чуть небрежно, будто растрепанные весенним ветром, прядки, выбившиеся, из общей массы волос, укладочные средства используем по минимуму. Не зависимо от структуры волос, будь то прямые гладкие волосы, или волнистые густые волосы, даже кудрявые локоны, носить их распушенными - это то что надо.

    

Dolce&Gabban

Dior

Dolce&Gabbana

Versace

Косы

Замысловатые хитросплетения на голове, и простые классические косички снова в моде, если тебе нравиться стиль «наивный шик» – коса, как раз, вариант для тебя.

    

Rochas

Viktor&Rolf

Calvin Klein

Viktor&Rolf

Хвосты

Хвосты всех мастей – актуальны как никогда! Если у тебя длинные волосы, а времени на укладку нет, лучшее решение – закрепить конский хвост, повязав его лентой или закрепив яркой заколкой. А лучше просто собрать часть волос сзади и закрепить, использовать при этом расческу совсем не обязательно.

    

Lanvin

Fendi

Gucci

Pucci

Пучки

Пучки, выглядят, строго, по-деловому, при этом, открывают взору плавные линии лица и шеи, выглядят женственно и сексуально.

    

Lanvin

Michael Kors

Balanciaga

Behnaz Sarafpour

Волны

Аккуратные локоны или художественный беспорядок, выбирайте, что вам больше по душе. Единственное требование – кудри должны быть рельефные и живые, никаких склеенных, неподвижных волос.

    

Missoni

Alessandro Dell΄Acqua

Versace

Luella

Аксессуары для волос

В этом сезоне 2 крайности: либо аксессуаров нет совсем, либо их много и они большие и яркие! Шарфы, ленты, повязки, ободки, заколки с цветами и логотипами.

    

Pucci

Lanvin

ChristianLacroix

MaxMara

 

Салли Василисова по материалам magazine.kosmetichka.ru

Добавить комментарий