Некрасивая история

Ради участия в «Мисс Вселенная-2006» Израилю пришлось изрядно поднапрячься. Победительница «Мисс Израиль» Яэль НИЗРИ отказалась ехать в Лос-Анджелес – ее призвали в действующую армию, и брать отсрочку девушка не пожелала: «Я и так иду в армию слишком поздно для своих лет!» В результате честь страны поехала отстаивать недавно уволенная в запас.

Анастасия ЭНТИНА.

В Лос-Анджелесе девушку обеспечили охраной, но неприятности грянули откуда их не ждали. Во время фотосессии Анастасия заявила, что не желает фотографироваться в компании с «Мисс Ливан».

Наталья ТИШКИНА

Потому что

соотечественники могут заподозрить в этом «некий политический шаг». Других комментариев красотка не дает. Менеджер Насти разъяснить ситуацию тоже не может: «Что-то такое было, но точных обстоятельств не припомню!» Впрочем, все понятно и так. Конкурс конкурсом, а война по расписанию - семья «Мисс Израиль» живет в Хайфе, которая регулярно обстреливается боевиками группировки «Хезболла». А «Мисс Ливан» представляет страну, где самым популярным детским именем стало Шебаб - так называются ракеты, которые падают на головы израильтян.

Что касается соперницы, она воздерживается от комментариев.

Салли Василисова для

Добавить комментарий