Конкурс "Мисс Италия" выиграла русская!

Лиза МИГАЧЕВА выросла в Поволжье. Когда девочка была совсем маленькой, родители развелись. Мама уехала работать в Италию. Лиза осталась с бабушкой Татьяной ТУМЫСОВОЙ:

- Проблем с ней не было, самостоятельности внучке было не занимать, - улыбается Татьяна Ивановна. - В четыре годика сама заводила себе будильник и поутру шла выгуливать собаку!

Надолго малышка у бабушки не задержалась - Лизина мама вышла замуж за итальянца и увезла дочку к себе.

Виктория ЛИХАЧЕВА:

Девочка росла на редкость хорошенькой. В 14 лет Лиза объявила родным, что желает попробовать себя в модельном бизнесе.

- Мы были в шоке. Мать Лизы вообще считала, что на подиум выходят только безнравственные женщины. Но внучка в очередной раз проявила характер, - рассказывает бабушка красавицы Татьяна Ивановна. - Собирая деньги на съемку у профессионального фотографа, отчаянно экономила на всем, включая школьные завтраки. Потихоньку собрала деньги на портфолио и разослала свои фотографии во все ведущие модельные агентства страны.

Белокурую красотку заметили, на Лизу посыпались предложения о сотрудничестве, но довольно часто девушка отказывала, ссылаясь на занятость в школе, повторяя: «Главное - образование!»

Русская итальянка

Приглашение на конкурс «Мисс Рим» стало одним из исключений. И как оказалось самым правильным.

- Путевку на «Мисс Италия» Лиза завоевала играючи, но победить там не рассчитывала, - продолжает бабушка. - Кто мог подумать, что итальянцы отдадут корону девушке родом из России?!

К конкурсу Лиза готовилась спустя рукава, но неожиданно для себя оказалась сперва в двадцатке лучших, а потом - в финале. Решающим стал конкурс купальников, когда зал принялся скандировать «Ми-га-че-ва!», и очарованное русской красавицей жюри объявило девушку «Мисс Италия».

- В качестве главного приза она получила роскошное колье с бриллиантами за 50 тысяч евро! - гордится Татьяна Ивановна.

Впрочем, почивать на лаврах Лизе рано. В сентябре ее ждет мировой конкурс в Варшаве, и к нему русская красавица готовится более чем основательно.

Кстати

Не исключено, что «Мисс Италия» совсем скоро станет миссис. Бабушка красавицы призналась, что у Лизы есть возлюбленный и после «Мисс Мира» молодые люди собираются обручиться. Но нам не стоит расстраиваться, ведь есть конкурс и «Миссис Мира».

Салли Василисова специально для

Добавить комментарий