Музыка нас связала

Музыка нас связала

Психологи утверждают, что мы неспроста отдаем предпочтение тому или иному музыкальному стилю. Ритм, мелодия и даже тембр голоса вокалиста должен совпадать с нашим биоритмом и гармонично сочетаться с нашим энергетическим полем. Безусловно, музыка, которую мы выбираем почти подсознательно влияет на разные сферы нашей жизни, в том числе и сексуальную.

 

В качестве сексуальной выделяют прежде всего классическую музыку, Бетховена, Стравинского и т.д. На глубинном восприятии музыки построены и бардовские песни, например, произведения Вертинского.

 

Среди огромного количества современных исполнителей можно выделить целый список сексуальных композиций (вспомните, Таркана, Милен Фармер или саундтреки к фильмам Квентина Тарантино), однако для каждого человека сексуальная музыка определяется индивидуально – сколько людей, столько и мнений.

 

Стоит отметить и то, в какой обстановке человек слушает музыку. Наедине с собой можно полностью отдаться чарующим звукам, в то время, как в компании на ту же композицию можно и вовсе не обратить внимания. Соблазнить же кого-то определенной музыкой невозможно – для каждого то или иное произведение будет звучать по-своему.

 

Очень важным фактором является и выбор музыки для свидания. Здесь стоит учитывать музыкальные предпочтения партнера, потому как звучащая музыка может как сблизить, так и поставить точку в отношениях. В крайнем случае, тишина – это тоже музыка!

 

Возбуждающее действие музыки заключается в том, что тело подсознательно совершает микродвижения в такт, которые также подсознательно  воспринимаются партнером. Таким образом, налаживается интимный контакт не только на физическом, а и на нематериальном. Партнеров захватывает единый ритм, они настраиваются на одну волну и могут переходить к более активным действиям, когда музыкой становится томное дыхание и страстные слова, не менее приятные на слух.

 

А теперь, вперед в музыкальный магазин за новыми дисками и свежими впечатлениями!

 

Салли Арлатт,

Специально для

Добавить комментарий