У «Молодой гвардии» «синдром Павлика Морозова»

Сегодня утром крупнейшие общественно-политические СМИ России опубликовали данные о том, что руководство "Молодой гвардии" - молодежного крыла "Единой России" - поставило перед активистами движения стратегическую задачу: начать поиск врагов президента Владимира Путина среди региональных чиновников.

В поле интересов "Молодой гвардии" попадут чиновники, которые, являясь членами "Единой России" нарушают законы государства. Иными словами, задача перед "Молодой гвардией" поставлена прямо таки глобальная. "Молодогвардейцы", не выступая против единороссов, должны будут заниматься чисткой партийных рядов.Нечистым на руку политикам из регионального отделения «ЕР» в Тольятти уже есть чего опасаться…

Председатель регионального штаба "Молодой гвардии" Михаил МАРЯХИН:

Пока тольяттинские молодогвардейцы никаких рекомендаций центрального исполнительного комитета не получали. Как только получим "руководство к действию", мы примем к рассмотрению новые цели и задачи. И приступим к их исполнению.

 А более четкий план действий уже есть у координатора "Молодой гвардии" в Самарской области Олега АНТОШИНА:

 Мы действительно будем своего рода "Крылом собственной безопасности" единороссов. В самое ближайшее время, я намерен съездить в Москву за документацией, в соответствии с которой можно будет смело действовать. Тем более, что "Молодая гвардия" практически неподконтрольна "Единой России". Мы даже не крыло, а, своего рода, союзники партии. Каждый член регионального отделения "Единой России" уже в недалеком будущем будет проверен на преданность партии и президенту. Тех же, кто проверку не пройдет, ждут неприятности. Как минимум - исключение из партии, максимум – заведение административных и уголовных дел. 

Максим ПЛЮХИН
www.tlttimes.ru

Добавить комментарий