Варианты празднования Дня Рождения

Варианты празднования Дня Рождения

Варианты празднования Дня Рождения бесконечны. День Рождения – особый праздник, требующий индивидуального подхода и хорошего личного контакта между заказчиком и организатором. Каким будет Ваш праздник, решаете Вы, организатор лишь предлагает идеи. Где лучше всего справить День Рождения? Каких артистов пригласить на праздник? Подарите своему близкому человеку «Звезду» - пусть любимый артист поздравит его с Днём Рождения и споёт для него любимые песни! Если Ваша компания и без артистов достаточно шумна и весела, и вы предпочитаете развлекать себя сами, возможно, что шоу-программа Вам не нужна вовсе. В таком случае специалисты подберут для Вашего торжества уютный ресторан или кафе и украсят его воздушными шарами и цветочными композициями.

С Вашей помощью можно создать шутливые коллажи из семейных фотографий. Если на дворе – лето, День Рождения можно отпраздновать на природе. В этом случае есть два пути: можно арендовать кафе, которое находится где-нибудь в живописном парке или на берегу Москва-реки, или организовать всё самим. Поставить шатры, мангалы, столики, привезти закуски и напитки, звуковую аппаратуру. Напишите своему имениннику поздравление на огромном шаре, который будет парить в небе во время Вашего праздника! Закажите видеосъёмку – и Вы получите на память смешной капустник с самыми весёлыми эпизодами. Создание успешного сценария праздника начинается со сбора информации о виновнике торжества и его гостях.

Затем, исходя из Ваших предпочтений и личного своеобразия, выстраивается игровая программа, которая может включать: шутливый вопросник об имениннике; розыгрыш фантов; поздравления в стихах; исполнение песни об имениннике (текст пишется на известный мотив и раздаётся гостям во время праздника); забавные розыгрыши; конкурсы и шарады; Для наглядности приведём несколько примеров: Игра "В гостях у сказки"Гостям напоминаются сюжеты известных русских сказок, и предлагается составить и рассказать новые версии - в жанре детектива, любовного романа, трагедии и т.д. Ведущий задаёт название и жанр и пускает листок по кругу. Естественно, главным героем сказки должен быть именинник. Поцелуй именинникаГостю завязывают глаза. Ведущий задаёт ему вопросы: "Скажите, куда будем целовать? Сюда?". И показывает, например, на щёчку именинника (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задаёт вопросы ведущий до тех пор, пока гость не скажет "Да". Тогда ведущий спрашивает: "А сколько раз? Столько?". И показывает на пальцах, несколько раз меняя комбинацию, пока гость не скажет «Да». Ну, а потом, развязав глаза гостю, его и заставляют сделать то, на что он согласился. (Например, поцеловать именинника восемь раз в коленку).

Добавить комментарий