Жанна Фриске ищет отца своему ребенку

Жанна Фриске ищет отца своему ребенку

Певица и актриса Жанна Фриске озабочена поисками своей «половинки»: сейчас, в 32 года она поняла, что жаждет семьи и стабильных отношений.

На отсутствие поклонников и внимания со стороны мужчин певице жаловаться не приходится, но Жанна не хочет поступать легкомысленно.«Насмотрелась на людей, которые проживут год или даже несколько месяцев - и подают на развод, - объясняет Жанна. - Это же огромный стресс! Зачем истязать себя? Не лучше ли найти один раз и прожить всю жизнь счастливо? А если не встретится на пути твоя половинка, то легче прожить с друзьями и мимолетными связями. Но тут тоже свое «но». Ведь я хочу ребенка!»

Недавно, как сообщает газета «Жизнь», у Жанны завязался роман с хоккеистом Александром Овечкиным, но сейчас певица испытывает к нему в основном материнские чувства.«Хотя по его поступкам да и по фигуре не скажешь, что ему 20 лет, - откровенничает Жанна. - И в какой-то момент мне с ним было спокойней, чем, например, с другим моим мужчиной, которому уже 40. Раскрывать имена всех я не стану. Скажу только, что среди них нет ни одной звезды российской эстрады».

Фриске говорит, что сейчас ее сердце свободно для любви. «Второй половинкой неожиданно может оказаться любой человек - и бедный поклонник-провинциал, и олигарх...

Я и сама экспериментирую, - призналась она. - Встречаюсь с мужчинами - и слушаю сердце».

Добавить комментарий