Новые коллекции одежды для города весна-лето 2017

Новые коллекции одежды для города весна-лето 2017

С каждым годом все больше людей одежду и обувь покупают в спортивных магазинах. Это связано с тем, что производители спортивных товаров постоянно расширяют направление одежды и обуви на каждый день. Модные тенденции в этом направлении выгодно сочетаются с непревзойденным комфортом и качеством от спортивных брендов: Reebok, Adidas, Puma, Nike и др.

Подобная одежда и обувь отличаются уникальными потребительскими свойствами. Так кроссовки, несмотря на одинаковую стоимость с обычными туфлями, будут служить во много раз дольше, не теряя при этом первоначального лоска. В этой обуви использованы передовые спортивные технологии, с помощью которых можно быстрее идти, меньше утомляться, чувствовать себя гораздо комфортней, активно двигаясь.

В этом сезоне в новой коллекции RBK от Reebok вы сможете выбрать одежду и обувь, которая будет подчеркивать в любой ситуации вашу индивидуальность и соответствовать вашему уникальному стилю, куда бы вы не собирались: заняться спортом, на вечеринку в клуб или просто встретиться с друзьями на улице.

Коллекция RBK представляет все самое лучшее, что есть сегодня и будет завтра у Reebok: все самые яркие, перспективные направления в одежде и обуви; последние тенденции в спортивной моде; яркие, интересные цветовые сочетания.

Adidas Originals сезона весна-лето 2017 представляет две ведущие темы, которые подчеркивают своеобразие и оригинальность коллекций с «Трилистником», показывают как спортивные технологии заняли свое место в уличной моде и завоевали доверие покупателей. Одна из тем Adidas – чемпионат мира по футболу. Adidas Originals, как бренд уличной моды передает атмосферу величайших в истории футбола моментов в современных моделях одежды и обуви. Еще одна тема adidas Originals - пляжная. Все модели коллекции Coastal созданы в неповторимом стиле adidas, верном духу пляжной моды.

Ультрамодная одежда и обувь спортивного стиля – давно стали визитной карточкой торговой марки Puma. Молодежная коллекция Motosport LifeStyle, посвященная Ferrari, культовым дорожным авто с богатой историей стиля и дизайна. В ней используются цвета машин Феррари (красный, черный, желтый, серебряный), логотип –щит с гарцующим жеребцом, формы вентиляционных прорезей в корпусе машин. Azzuri, следующая коллекция от Puma, выполнена в сотрудничестве с легендарным дизайнером Нейлом Барретом. На всех вещах этой коллекции изображен итальянский щит.

Среди моделей новой коллекции обуви Puma выделяется Urban Mobility, предназначенная для легкого передвижения по мегаполису на велосипеде, мотороллере или метро; Future Cat –обувь для вождения автомобиля, уже ставшая культовой; серия Heritage – семейство классических кроссовок идеальных для лета; прогулочная обувь в стиле outdoor Alpine Trail Racer, защищенная в носовой части от попадания воды и ушибов.

Добавить комментарий