Максим Галкин зло шутит

Поющих Максима Галкина и Аллу Пугачеву Михаил Задорнов метко окрестил "Пугалкины". Видимо, Максиму надоела слава пай-мальчика. В последнее время все чаще появляются сообщения о скандалах, которые закатывает Галкин то в институте, то на гастролях. На последнем питерском концерте Максим жестоко посмеялся над своими коллегами по эстрадному цеху.

Как сообщает "Мегаполис-Экспресс", Галкин не пощадил даже классика по жанру Вахтанга Кикабидзе и в своей на него пародии произнес с грузинским акцентом: "Дорогой, возьми циркониевый браслет. Последний остался. Не знаю, кому впендюрить".

Давно известно, что мэтр отечественной эстрады рекламирует браслеты, сделанные из циркония – металла, который не обладает никакими лечебными свойствами, хотя в самом рекламном ролике утверждается обратное. Сам Кикабидзе очень болезненно реагирует на вопросы, связанные с этой темой. Поэтому легко догадаться, как он прореагировал на эту шутку.

Досталось и Николаю Баскову, ближайшему другу Галкина. Николай, по мнению Максима, не только золотой голос России, но и серебряные связки ближнего зарубежья, платиновое горло мировой оперы, титановый кадык эстрады, а так же строитель дома за 8 миллионов рублей (имеется в виду тот факт, что Басков стал ведущим нового реалити-шоу "Дом" на канале ТНТ – прим. Дней.Ру).

"Представляю, как Монтсеррат Кабалье у костра сидит, а Хосе Каррерас кладет раствор", - едко шутил Галкин.

Группу "Гости из будущего" пародист назвал "Кости из прошлого" и посмеялся над строчкой их песни: "Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили, твои губы опять не туда угодили".

Проехался Галкин и по Шуре, который, по его мнению, без передних зубов был хотя бы на мужчину похож, а как зубы вставил, стал похож на женщину. "Получается, что зубы – вторичный половой признак?!" – предположил Галкин.

Участники музыкального коллектива "Премьер-министр", видимо, ничего не смыслят в ювелирном деле, коль воспевают девичьи глаза в три карата. Ведь глаза такой величины просто поросячьи.

Самое удивительное то, что Галкин пошутил даже над Аллой Пугачевой. В своем номере "Три голодных дня было у меня" он пересказал своими словами, как Примадонна три дня сидела на модной диете по Волкову. Как отмечает газета, эта пародия была преисполнена изящества и нескрываемых симпатий.

Добавить комментарий