Как девушке познакомиться с парнем.

Если говорить о знакомстве на улице, в метро, магазине, автобусе, т.е. местах где и парню знакомиться не очень рекомендуется, то нужно отметить, что девушка должна быть осмотрительна, чтобы не возникло непонимания со стороны парня.
Само знакомство знакомством назвать трудно. Это скорее провоцирование парня на знакомство. 
Итак начнём.
Наиболее распространённая ситуация такова, что девушка, скажем в метро или автобусе, увидела парня, который ей понравился и ничего не предприняла, чтобы познакомиться. Конечно, потом она может сожалеть об этом, но шанс уже упущен.
Самое главное – это привлечь внимание молодого человека, заставить его подойти к вам.
Вы должны быть в поле его зрения. Можете встать даже сбоку от него на расстоянии. Если сидите, уступите кому-нибудь место.
Маневр совершен, но... не смотрит... задумался или болтает с другом - ПОДЛЕЦ!!!:-))). Это не страшно – мужчина, как змея, реагирует на движение и взгляд. Вы можете кокетливо поправить причёску, а, если сидите, положить ногу на ногу. Движение должно быть обыденным, привлекающим внимание (только не надо устраивать индейских танцев вызова Бога дождя:-) ).
Смотрите как бы мимо него, куда-то вдаль, он безусловно заметит ваш взгляд, в этот момент вы можете удивленно отвернуться.

Если объект смотрит на вас, но по-прежнему бездействует, можно рискнуть и заговорить первой:

- изобразив обиду "Я что так плохо выгляжу?" (намекая на его взгляды)
- изобразив сомнение и задумчивость "Разве мы с Вами знакомы?" (если что, потом можно отступить "А что же Вы так смотрите?" )
- "Любите рассматривать симпатичных девушек?"
- "Ну вот - сейчас и приставать будете?"
- банальный вопрос с широко раскрытыми от удивления глазами "Что Вы так смотрите?"
- приближаясь к нему лицом и шепча "У меня зеркальца нет. Что Вы смотрите? Тушь потекла?".
Фраз много - самое главное не задеть мужского самолюбия и пробудить интерес
Теперь главное дать парнишке маленький шансик, совсем малюсенький. И чтоб хвастался потом детям, как он с мамой познакомился:-))).
Если Вы заговорили с ним - то это уже не псевдознакомство - а более похоже на пикап. Идеально всё же было бы, если бы парень до всего сам дошёл!
Вторая часть знакомства - более легкая. Это разговор, где нужно быть Штирлицом, и не показать что он Вам понравился (а то сядет на голову). Но это не сложно - вести разговор должен парень. Попадаются правда тихони и те кто двух слов связать не могут.
"эээээ - нууууу" - это последняя стадия.... - Такой парень Вам нужен???:-)))). Да???
Тогда можно помочь ему словами:
- "Простите не поняла - Вы так представляетесь девушкам?".
и т.д.
Ведите себя сдержанно, с достоинством (даже если он Том Круз) - просто давайте ниточку надежды и всё потечет само собой.

Добавить комментарий